В начало » Экстренный пост

Жрешь? В психушку!

24 сентября 2013 12 views Нет комментариев

В США ОБЖОРСТВО ПРИЗНАЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ

Тех, кто не может жить без пиццы и газировки, направляют в специальную клинику

Людей, страдающих избыточным весом, в США гораздо больше, чем алкоголиков и наркоманов вместе взятых.  Одна из авторитетных психиатрических больниц, которая предлагает своим клиентам курс лечения от зависимости от переедания, находится в городе Портленд, штат Мэн. Эксперты считают зависимыми тех, кто потребляет более 6000 К/калорий в сутки, причем делают это не во время занятий спортом или тяжелой работы, а ради собственного удовольствия.
Курс лечения от распространенного в современной Америке заболевания длится 14 дней и стоит 10 тысяч долларов. В перечень услуг, которые покрывает стандартная медицинская страховка, лечение от зависимости от переедания не входит, так как официально данный вид зависимости пока не признан психиатрическим заболеванием.
Лечение будет представлять собой сеансы групповой терапии. Похожим образом американские врачи пытаются избавлять от зависимости алкоголиков и наркоманов. Медики подчеркивают, что они будут работать с людьми, чья жизнь вышла из-под контроля из-за одержимости перееданием. «Если вам 20 лет и в обеденный перерыв вы можете удержаться от похода в Мак-Ди, значит, с вами все в порядке. По крайней мере, пока», — говорят представители психиатрической клиники Портленда. А вот с теми, кто там постоянно обедает и перестает употреблять здоровую пищу, готовы заняться специалисты.

А вот в Японии мужчины и женщины, обхват талий которых превысил 90.17 см. получают штрафы от правительства.

По материалам сайта http://the-latest-news.biz

 

Источник: http://чточто.рф/v-ssha-obzhorstvo-priznali-psixologicheskoj-zavisimostyu/

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>