В начало » Экстренный пост

Про курение

23 сентября 2013 10 views Нет комментариев

размер 500x353, 40.66 kb

Офисный планктон:

Вот представьте себе Москва–сити. Только не эти башни из стекла, а такую более милую что–ли с балкончиками. На каком–то высоком этаже, например, на 17–ом — офис, весь в мраморе, кофепойнт есть, не кухня, там только кофемашина стоит. И вот кофемашина пошуршала, налила тебе полную чашку. Времени уже одиннадцать почти. Одни трудоголики сидят и тебе сидеть еще долго долго, но от этого не грустно не весело. Ты с этой чашкой на балкон. А там темно, ранняя весна, когда вроде как уже почти тепло, но еще все таки немного промозгло, вид отличный конечно — половина Москвы на ладони, машины по кутузовскому летят, огни разноцветные. В стул уселся в темноте, сигарету закурил. И не ощущаешь себя королем мира, нужным, важным, да ничего не ощущаешь. То есть, все ровно, но только левая рука с сигаретой мерзнет, правая нет — ей ты горячую чашку обхватил, только левая.
И тут Марина, руководитель группы из департамента чего–то там и финансов, тоже на балкон вышла, стоит в метре, молча прикуривает. А она такая — всегда в юбочке чуть выше колена, блузочке, шпилька всегда высокая–высокая. И талия у неё есть, и попка, и грудь там где–то под блузкой, ноги прямые стройные, да и личиком просто прекрасная, но стерва стервой. И каждый, буквально каждый, при ком Марину вспомнишь, аж вздрагивает, все её норов на себе ощутили, каждый свою порцию «ласки» за три года её работы здесь получил. Но стерва не стерва, какая разница, баба то все равно есть баба, она как скотина — ей всякой ласка нужна и приятна, чтобы она там себе не думала, а тут то и необходимость в ней имеется. И ты ей такой:
— Марин, встань поближе, под левую руку.


Она на тебя оглядывается, как на говно говорящее, через плечо, зло так, с отвращением. Но сама все таки встает, где сказал, отворачивается, и куда–то вдаль на Москву ночную смотрит, вроде как мысли думает головой своей блондинистой. И тут ты из руки замерзшей сигарету в зубы перехватываешь, а холодной ладонью ей по левой ноге ведешь, прямо от внутренней части колена и вверх под юбку, нагло так, но совершенно буднично. Нейлон–нейлоном, или что там сейчас для женского белья используют, и вдруг раз — резинка чулка. Сам сидишь, думаешь — ну все правильно, не может такая женщина колготки носить, только чулки! А она все вдаль смотрит, вида не подает. И вот за кружевами — мягкая, теплая, нежная кожа. Марине вроде чуть–чуть за 30, значит, наверное, кремом или молочком каким–то натирает, да и не важно, главное, что мягко, хорошо и приятно на ощупь. А тебе еще чуть выше надо, чтобы всю левую половинку объять, но не в трусы же коллеге лезть, и ты тянешься, тянешься — а там и нет ничего, ну то есть либо стринги срамные, либо вообще ничего, да и какая разница, рука главное вся легла, мягкое место обхватила.
И вот ты сидишь, и правой руке хорошо, она теплую чашку держит и левой руке хорошо, в ней прям ровнехонько левая половина Маринкиной ягодицы умещается и казалось бы чего еще хотеть то, даже Глеб Сергеевич привстал оглядеться, вдруг и ему перепадет. Нет, конечно, не перепадет, на работе ни–ни, ну да он так, по старой молодецкой привычке. В общем отлично все, прекрасно, на минуту хоть забыться можно. Но вот только этот блядский дым от сигареты в зубах прямо в правый глаз тянет, да так что он слезится, а пепел этот вот вот и на штаны упадет, рассыпется и все уделает.
А что делать? Маринкину ягодицу отпустить? Да ну, ладно, руке там под юбкой хорошо, только пригрелась, Глеб Сергеевич опять же протестует. Кофе поставить? Да это мой черный кофе — без этого вашего молока, сахара, черный, горький, крепкий, да шла бы эта Марина работать, в жизни чашку не поставлю, да и некуда, стола то на балконе нет.
И мысль шальная в голову лезет — «Блин, лучше бы вообще не курил! Бросать надо!»… а с другой стороны, если не курил бы, сидел бы сейчас там за столом, на клавиатуре печатал и Москва бы подо мной не ехала, и балкона бы не было, и кофе бы кто–то другой за меня пил, да и Маринка, жалко же её.
Не знаю я. Нет у меня ответов. Пока курю.

Диггер:

Я тебе расскажу вот что: Представь, что ты спелестолог. И вечером в пятницу, часов в 12 вечера, ползешь ты такой от входа в пещеру к своему гроту. Там все удобства, и свет тебе от карбидки товарища, и музыка тихонечко что–то играет. Примус гудит, кан с макаронами важно так буль–буль. Но это там, еще пехом и ползком около километра по влажными темным штрекам, только фонарь на каске разгоняет мрак и пробивает туман метров на 10. А сам ты лежишь в шкурнике, в луже из воды и глины, подпираешь значит потолок спиной, и куришь: еще на журнале закурил, и так и ползешь, чтобы быстрее до своих дойти, налить стакан, макарон на ложку зацепить и поздравить всех с приплыздом. Пепел тоже так торчит столбиком, а перчатки все в воде и глине. Комбез такой же, благо, не промокает, а перчатки насквозь. Возьмешь в руку бычок — погаснет. А пачка в мешке непромокаемом, он к ноге пристегнут, чтобы ползти удобнее. Лежишь, косишь глаза на пепел, а потом такой ПФФФЬХЬ! Дуешь вперед, сжав зубы. И пепел улетает в темноту. А ты такой думаешь «fuck yeah». Докуриваешь, давая себе передышку. А потом дальше ползешь, в грот, к ребятам, макаронам и Маринкиной тёплой ляжке.

Спелеолог:

Идешь ты значит по веревке, щелк щелк, перестежка за перестежкой. Под тобой висит мешок, а под мешком метров 100 темноты. Сверху немного поливает водой, но не сильно. Легкие аж покалывает — дышишь полной грудью, по спине пот течет, комбез аж парит, жарко, хорошо. Поднимаешься, залезаешь в окошко, затаскиваешь проклятый транс, фух, можно передохнкть. И тут какая то тварь закуривает. Ты сидишь в каменном мешке, а дышишь дымом. За неделю под землей обоняние обостряется, от усталости дышишь глубоко, хочется убивать. Так что в двойке с курящими не хожу.
Или навернется он в лужу и промочит сигареты — через 2 часа начинается ворчание, через 4 нытье, через 6 бросается на людей, а там глядишь — пытается жумар прикурить.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>