В начало » ЖЖ

Про Иришку–зассышку и Гальку–дуру

17 сентября 2013 285 views Нет комментариев

image

1. Про Иришку–зассышку. Это был мой первый осознанный протест, в основном благодаря воспитанию отчима, которого считаю своим отцом, это был (царствие небесное) очень адекватный и разумный человек. В третьем классе у нас была несколько усложненная программа, учились больше других (линеек в дневнике не хватало, было всего 6, а уроков было по 7–8) почему не знаю да и не важно. И была у нас девочка Ирина, хорошистка. И вдруг однажды она получает двойку. Хорошистка. Двойку. Училка (а до 5го класса все предметы вела одна и таже училка, заслуженная, с большим стажем, и как следствие, болезная на головушку чуть более чем полностью как пишут на лурке.) начинает ее стыдить, ах ты такая сякая, прогуляла, не выучила, не выдрочила, да я тебя на второй год да (..много потока маразма…) … Весь класс смотрит на это безобразие, хихикает, вот мол, получи и ты поноса на блюдичке, хорошистка понимаешь… Мне это показалось диким, но вроде эта дура пересадила ее на камчатку и успокоилась. Через 10 минут с камчатки раздается «мариванна а можно в туалеет…» В ответ чтото типа «СИДИ И УЧИ, ДУРА!». еще через 5 минут снова просится, опять отказ. Сейчас мы все взрослые люди, и понимаем что женщины в принципе не хозяйки своему мочевому пузырю, и почему–то мне кажется, что взрослая заслуженная училка должна была это понимать. Девочка описалась. Картина маслом, весь класс ржет и тычет пальцем, училка орет, и как назло после этого урока — линейка, нуда и тащат Иришку чуть ли не за ухо. И начинается цырк с ослами и верблюдами, директор училка и все 3тьи классы, «Вот, мало того что на двойки скатилась, так еще и обоссала мебель, пол…!» ебануться. Помню что такая картина вывела из состояния ахуя, я вышел из строя, сказал всем «октябрятам» что они стадо баранов без мозгов, директора и училку обозвал крайне неприятными и недозволительными словами взял за руку это забитое (ага уж лучше бы камнями) зареванное создание и уволок из этих скорбных стен. Ну а что было делать? Это же травма человечку на всю жизнь, ладно дети, они жестокие и без мозгов, но взрослые то должны понимать! Нет, не понимали (и не понимают я уверен). Вот так нас воспитывали. Последствия были разные, взрослые хуже детей, они не признают свою неправоту. Вызвали моих родителей и папа ввалил мне пиздюлей (отчитал устно)..за то, что я всех послал на линейке, а когла Иришку опускали в классе — молчал, и мне реально было стыдно. Не за то, что вменял мне директор и училка, неуважение к старшим и прочую херь, а за свою тормознутость. Иришка успокоилась, мы подружились она начала давать мне списывать (что было весьма кстати, поскольку «к доске» после конфликта меня вызывать начали гораздо чаще) а потом вместе учились целоваться. Мальчишки вроде даже зауважали, до меня похоже никто нахуй директора не слал. Потом мы перевелись в другую школу. Такая вот история. Вот так нас «воспитывали». И такие вот, сегодня результаты этого воспитания.

2. Про Гальку–дуру.

Я уже был постарше, классе в 5–6. Отец уже умер, мы переехали, подружился в пацанами во дворе. Сидим во дворе, занимаемся какими–то своими крайне важными делами. Я никогда особо дрищеватым не был и бегать быстро не умел, и вдруг вижу, все как–то срочно куда–то засобирались. Чувствую, ухо как–то больно вверх пошло, оказывается меня поймали. Какая–то бабища, чето орет, хер поймешь что, расслышал только что я, сука, такая, ей зверь изгадил и черта на ней нарисовал, после чего получаю коленкой под дых. Сильно. Дышать невозможно, падаю на землю, получаю еще пару пинков. Баба уходит, продолжая сыпать проклятьями. Идет к другим бабкам, на скамейку. Те все это время смотрели как ребенка избивают. Заебись чо. Ок, ладно, думаю. Я то никому ни на каких дверях чертей не рисовал, вообще у меня по рисованию двойка твердая. Пацаны подгребают, помогают усестья на скамейку. Че за пизда спрашиваю. Оказывается эта тетка немного двинутая, и ей в кайф детей пиздить. А чтобы типа была «причина» она несет всякую хуйню, то у нее дверь изгадили, то на коврик насрали, то коляску украли. И выбирает безотцовщину, как я, чтобы ей пиздюлей не вломили. Спросил где живет, оказывается на первом этаже того подьезда, около которого тусит. Смотрю, а она уже со старухами языком чешет, ржет ебануто, ну думаю, раз уж все равно отпиздили, пойду схожу, посмотрю, красивого ли ей черта на двери нарисовали. Прихожу, дверь деревянная, обтянутая резанным дерьмантином каким–то, черта нет. Со злости пнул дверь, а она херакс и открылась. Деревенская привычка безумных бабищ, не закрывать дверь. Зашел, взял с вешалки какие–то тряпки, запихал в раковины на кухне и в ванной и отрыл краны на полную (первый этаж же), прикрыл дверь и ушел. Выло море воды, счастья, веселья и ментов. Менты ее традиционно послали нахуй (у нее же справка из психушки, а я,мало того, что ребенок, так еще им сказал, что ничего не знаю и вообще недавно сюда переехал, ни с кем познакомиться толком не успел) Пацанам во дворе сказал, что если еще хоть раз ко мне подойдет — приду ночью и сожгу ее заживо, по сарафанному радио думаю до нее быстро долетело. Делает ли этот поступок меня ублюдком? Не знаю, но похуй. Ибо отпиздить меня больше ни у кого желания не возникало, даже у старших пацанов. Репутация собаки которая молча кусает. Должен ли я чувствовать вину? С точки зрения скамеечных бабулек — несомненно. Ваше мнение?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>