В начало » ЖЖ

Привет, дневничок. Меня зовут Антон, мне 25, я живу в Твери и я — котик. Но речь не об этом.

26 сентября 2013 20 views Нет комментариев

image

Я достаточно одинокий и социально неадаптированный котик, жизнь которого в данном аспекте состоит из двух этапов: во время первого, гораздо более продолжительного, чем второй, я вполне себе радуюсь жизни: перемещаюсь по маршруту дом–работа–зал–дом, читаю книжки и комиксы, смотрю всякие сериалы и фильмы, играю в компьютерные игры, готовлю вкусняшки, курю всякое и някаю кота. Збс, как Вонни говорит. Но временами, чаще пасмурными и осенними, на меня нападает грусть–тоска и одиночество, котик впадает в рефлексию и хочет человеческого тепла. И немножко трахаться. Проходит достаточно быстро, однако в такие моменты я раздавлен и разбит, хочу на ручки и вообще не лучший кандидат для заведения знакомства с барышней, хуже Кутрапали. Как, впрочем, и во время хорошего моего настроения, а когда накатывает общемировая скорбь, так вообще.
Получается забавная хуйня — пока я хоть как–то в состоянии познакомиться с девушкой, я не особо к этому стремлюсь, когда я хоть как–то имею желание познакомиться с девушкой, я не особо это могу претворить в жизнь. В результате чего вопрос — скоро Xbox One и PS4 выходят, лучше соньку прикупить или новое железо для компа?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>