В начало » Экстренный пост

Поучительная история

6 сентября 2013 37 views Нет комментариев

Эта история произошла в Нью–Йорке. Почти одновременно в дух семьях в Бруклине на свет родились два мальчика, которые не были похожи на обычных людей. Лица их были обезображены и казались просто животными мордами. Пока они были маленькими жизнь их была прекрасна, потому что ни от одного из них не смогла отказаться мать, а в совсем маленьком возрасте ничего больше не надо ребенку, кроме материнского тепла. Тем не менее, немного повзрослев, и попав в социум, они столкнулись со всей жесткостью мира детей. И тот момент, когда отец должен был поддержать, направить, научить постоять за себя, был упущен. Потому отцы у каждого из них пропали еще задолго до их рождения.
Так в этом злом мире боролись за свое место под скупым нью–йоркским солнцем, две маленькие жизни, постоянно получая от мира тычки и затрещины, становясь все злее, угрюмее. До того момента пока они совершенно случайно не встретили друг друга в начальной школе. И не стали дружить против всех. И не было этой дружбы крепче и надежнее, но и ненависть окружающих не уменьшалась. В итоге они оказались на пороге взрослой жизни вдвоем, никому не нужными и никем не любимые. Казалось бы, удел их был просто — ньюйорксие банды, наркотики, ранняя смерть. Но ничто плохое не может продолжаться вечно. Ребят заметил и подобрал с улицы настоящий мужчина, человек, которому были безразличны обезображенные лица, человек, который почувствовал в ребятах характер настоящих бойцов, готов драться спиной к спине против всего чертового мира, человек, который стал для них отцом, наставником, примером, готовый в каждую секунду помочь ребятам, а если надо, то и защитить их грудью.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>