В начало » Экстренный пост

Плитка. Фестивальный фильм ужасов. Сюжет.

17 сентября 2013 24 views Нет комментариев

размер 500x376, 56.79 kb

Трепетный юноша шел по свежевымощенному плиткой тротуару. Его тонкие пальцы сжимали айфон и стакан с кофе из Старбакс. Взгляд был прикован к экрану телефона, а на бледном челе пролегла тень печали и осознания. Золотые кудри завились пуще прежнего от сентябрьского дождя.

А она уже давно ждала его на этом самом месте — гордо возвышающаяся над своими сестрами на добрых три сантиметра. Серая. Холодная. Мерцающая мокрыми отблесками бетона.

Все произошло будто в замедленной съемке. Руки юноши взметнулись. Пальцы безвольно разжались, возвращая вселенной кофе и айфон. В глазах на миг сверкнуло непонимание и сразу же сменилось смирением. Голова звонко ударилась о бетон и белый шум застлал восприятие.

Серая плитка стала алой. Кровь смешалась с дождем. И только далекая ссора кавказских бомбил разрезала тишину осени.

Через 13 секунд по телу юноши прошла крупная дрожь. Резко открылись подернутые белесой пленкой глаза. Поворот головы. В воздухе веером взметнулись окровавленные сосульки некогда золотых волос. Он моментально нашел свою цель и в два прыжка пересек пространство, отделявшее его от бомбил. Удар белых зубов в горло, и сведенные судорогой ноги скидывают красные мокасины. Через 13 секунд еще один захочет кофе и айфон.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>