В начало » ЖЖ

пидорасова слава

19 сентября 2013 35 views Нет комментариев

image

Был один древнеримский товарищ — Пидорас. Сам по себе он ничего не представлял, ни диск метнуть как следует не мог, ни там племена воинственных лулубеев не покорял, с деньгами вечно напряженка и гетеры обидно хихикали ему в след из окон лупанария. В общем — рядовая древненримская посредственность. Лохус эт лузерус, статус гражданина получивший от горестно вздыхавшего отца. Даже из Геркуланума он за два дня до извержения выехал лечить изжогу на минеральных водах Истрии.

А известности Пидорасу ой как хотелось. Ну как же! Этих всех значит потом раскопают, триумфальные бюсты всякие, надгробия, воспоминания Плиния Старшего, Среднего, Младшего и сестры их Лыбедь, Сократ про них напишет… А я? А меня?! Так не честно! Феци куод, ебать вашу люсю, потуи фациант, мелиора потентес! Потентес, понимаете вы, суки! А еще историк называется. Высшее образование. Мама тебя древних римлян уважать не научила, да? Нет чтоб хоть строчку черкануть, так мол и так, особых достижений не было, но у Пидораса (277 н.э. –?) был богатый внутренний мир да и просто человек он был хороший.

С такими примерно мыслями каждый день засыпал Пидорас, орошая слезами гражданина Великой Римской Империи (древней) свою древнеримскую подушку. Известности хотелось — хоть люпусом вой.

И не придумал, други мои, он ничего лучшего, как взять и выебать одной ночью всех гусей Великого Города. Да–да, тех самых, которые неоднократно его спасали — кто подавая сигналы гоготом и хохотом, а кто в виде чудесной похлебки. Взял, Пидорасина такая, и выебал! Всех. До единого. Мне, говорит, хоть какая, но — известность. Пусть, говорит, через годы, через расстоянья помнят гусеёба Пидораса и называют в его честь детей.

Но Марк Аврелий Валерий Максенций, бывший тогда императором (ненадолго, у них там вообще работа нервная) и очень хитрый даже по древним меркам древних римлян — он сразу просек, чего этому Пидорасу надо. И когда возмущенная толпа, гоня подсрачниками до самого Форума, пригнала к нему подвывающего Пидораса, он всем историкам показал зачем–то дыбу и раскаленные клещи и строго–настрого попросил писать в своих твиттусах пидораса сугубо с маленькой буквы и ну вы знаете что из этого вышло.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>