В начало » ЖЖ

ПАММы — развод и кидалово. Я пробовал.

28 сентября 2013 92 views Нет комментариев

размер 500x435, 59.93 kb

Я интересуюсь инвестициями и сам торгую немного на бирже, хоть и без успеха, в общем–то, но и без потерь. Скорее чисто чтобы опыта набраться. Это я пишу чисто чтобы показать, что механику трейда я понимаю и при этом описания ПАММов звучали для меня в пределах реальности. Я расчитывал, что если это все окажется где–то рядом с правдой, то можно будет делать 2–3% в месяц, что весьма не плохо, но, повторяю, в пределах известной мне реальности.

Ради проверки был зареган счет на Альпари и выбраны 6 разных «управляющих» с хорошими показателями за последний год. В каждого было влито по 500 долларов. В первые недели они даже показали какой–то небольшой рост, но в течении 1–3х последующих месяцев все они резко слили. Так резко, как просто не должно быть, учитывая их гладкие показатели за предыдущие периоды. Понимаете ли, статистически не должно быть такого, чтобы 6 разных «управляющих» дававших хорошие показатели резко сливали в разные моменты времени (т.е. не на каком–то одном внезапном событии, что хоть как–то могло бы объяснить это естественными причинами) но тем не менее в течении относительного короткого срока после того как им залили деньги. При этом в топе Альпари появились другие виртуалы с качественной статистикой, которых я раньше не видел.

Вывод я из этого сделал такой: под видом инвестирования происходит чистейшей воды развод клиентов. Суть развода — виртуалам рисуются красивые показатели, а после того, как достаточно клиентов введет в них деньги делается вид, что они проиграли. Как это там реализовано технически — меня не интересует. Может это делается прямо Альпари тупо рисованием статистики, может схема более сложна.

Суть однако проста — деньги пиздятся. Если бы схема была рабочей, я собирался влить туда в несколько раз больше денег. Хорошо, что там либо сидят жадные дети, либо все это расчитано на жадных детей и они не стали утруждать себя тем, чтобы показывать мне прибыль в течении полугода–года (меньше я бы не стал считать убедительным доказательством что схема работает), а спиздили деньги в течении 3х месяцев.

Посему я для себя эту тему закрыл. Впрочем, если вы имеете альтернативное мнение, это ваше право.

И да, запомните уже навсегда. Деньги любят тишину, если я нахожу новую схему как заработать денег — я никому её не скажу, я лучше сам сам выгребу из темы все деньги.
И никто вам рабочие темы в интернете открывать не будет. Если вы читаете текст «способ заработка», то знайте — ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО ЗАРАБОТАЕТ ЭТО АВТОР СТАТЬИ, причём на вас.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>