В начало » Экстренный пост

«мы стали более цивилизованными», рожь и вот это все

29 сентября 2013 118 views Нет комментариев

image

Молодая москвичка получила повестку в суд от своего бывшего жениха из Чечни за то, что она опубликовала свои фотографии в свадебном платье в социальной сети «Вконтакте», не дождавшись начала брачной церемонии.
Они уже почти расписались в ЗАГСе, как внезапно вбежавшая девушка закричала, что свадьба должна остановиться — невеста обесчещена, сообщила в своем сегодняшнем выпуске газета «Даймохк».
Жених, который был поставить свою подпись вначале растерялся, затем бросился к этой девушке, которая оказалась его сестрой и потребовал доказательств.
В ответ сестра показала ему на телефоне фотографии невесты, которая та опрометчиво поместила в интернете.
Мстительный жених заявил, что это событие нанесло ем «невосполнимый моральный ущерб», и несмотря на то, что прошло уже несколько месяцев, она до сих пор не может нормально спать.
Скромная сумма в 250 000 рублей, а именно во столько он оценил собственную моральную травму, должна восстановить его сон.
«Раньше за такие вещи у нас объявляли кровную месть. Как хорошо, что мы стали более цивилизованными и гуманными» — сообщил бывший жених.

Источник

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>