В начало » Топ, Экстренный пост

Жуткая история

14 августа 2013 70 views Нет комментариев

image

Итак, есть несколько фигур, я сначала о них распишу: Парень, девушка, и дальше вся родня со стороны девушки: мама/папа/бабушки/дедушки/родная тетя.

Историю я, пожалуй, начну с того, что у мамы девушки есть родная сестра, она же ее тетя. У нее есть ребенок (это частично относится к истории). И вот эта тетя старается совсем не общаться со своей родной матерью, и даже дочку туда не пускает. Родная сестра этой тети спрашивает «Ты почему с мамой не общаешься», на что та отвечает всем текстом снизу:


Слушай, сестрица, внимательно. 35 лет назад умер мой папа, он старался не общаться с мамой, прятался от нее у себя в деревне, и никому не рассказывал почему так. За полгода таких пряток его мама сильно исхудала, выглядела ужасно. Она постоянно приезжала в поместье папы и стояла у входа на участок, что–то бормотала и плакала. Отец все же впустил ее к себе, уже через месяц мама поправилась и вернула свой нормальный вид, а папа в свою очередь приболел, исхудал, и еще через 2 недели сжег все свое поместье и застрелился из ружья. Мама на похоронах не плакала. Уже через год она нашла себе нового мужа, который скончался через 4 месяца, потом третий муж, который скончался через год проживания с ней. Странно, правда? Вот мне 18 лет, я приезжаю к маме, так как она сказала что у нее рак на почти последней стадии. Она снова худая и страшная. Я пожила у нее 2 месяца, и мне стало плохо, я мало ела, постоянно грустила и вообще была подавлена. В свою очередь у мамы здоровье стало лучше. Она решила перепроверить показания врачей, ну я с ней и пошла. Вышло так, что у меня обнаружили рак, а у нее диагноз был ошибочен. Я перепроверила все бумаги, и первые показания, и последующие, все было верно. Врачи сказали что это чудо. Мне стало страшно и я снова уехала от мамы, постаралась найти врачей и попробовать полечить недуг. Практически сразу я проверилась снова, и мне сказали что диагноз был ошибочен.

Проходит 10 лет, у меня уже восьмилетняя дочь. В это время тоже происходило много чего странного. Я дала дочурку маме на выходные, и та при загадочных обстоятельствах ломает позвоночник. Я отправляю ее лечиться. Сижу дома и плачу, и каждый день вечером мне звонит мама, и что–то шепчет в трубку. Она (мама) снова исхудала и поплохела, в гости приезжаете вы с мужем. Мама вновь набирает вес, и как только вы уехали от нее, приехали домой, у твоего мужа обнаружили рак легких на критической стадии. Помнишь как он рассказывал про странные звонки от твоей мамы, в которых она смеялась в трубку? Вот, в эти же дни она звонила и мне, и что–то шептала. Мне страшно.

Небольшое отступление: Вы представляете себе. Мужчина лежит в больнице, и понимает что в 99% случаев он не переживет операции, а ему звонит мать жены и с диким воем смеется в трубку. Всего таких звонков было 5.

Так вот. Твой муж умирает, моя дочь со сломанным позвоночником, 3 мужа погибли. Странно? А дальше вот еще что. Вот видишь, дорогая моя сестрица, маме снова плохо, она перенесла операцию на сердце, через месяц после которой врачи сказали что операция, оказывается, была не нужна. Ты как хочешь, дорогая моя, а я туда ни ногой. Я люблю маму, но как только вижу ее, меня окутывает страх, дрожь, у меня подкашивает колени. Я до сих пор получаю эти звонки, уже к трубке подойти боюсь. А как спрошу у нее «Мама, ты зачем мне звонишь», она говорит что ничего такого не делает.

Жуууть, правда? Я знаю всю эту семью, и как только ложусь спать, у меняя образ этой бабушки, как она смеется, блять. Страшно шопиздец.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>