В начало » Топ

Сей пост — вызов Михаила Задорнова на интеллектуальную дуэль

17 августа 2013 44 views Нет комментариев

размер 500x375, 32.06 kb

Уважаемый Михаил! Пишет вам в Юрмалу Андрей Роговский из Одессы.

Вот вы знаете, а между нами много общего. Мы любим пошутить. Мы любим потырить чужие тексты и выдать их за свои под предлогом «прислали на почту». Нас обоих ненавидит Фриц Морген. Мы пишем не под НИКами а под своими именами (фамилиями).

Теперь ближе к делу. В своем прошлом посте (http://mzadornov.livejournal.com/120910.html) вы написали, что дескать, анонимно вам гадости пишут, скрываясь под НИКами.

По этому я посчитал себя оскорбленным и вызываю вас на открытую словесную интернет-дуэль. А в качестве оружия я выбираю Путина:

Лично я считаю, что Путин самый настоящий западнюк. Он продает народные недра за доллары, а не за рубли. Тем самым он меняет стратегически ценный ресурс на нарезанную бумагу, которой сколько нужно — столько и напечатают.

Конечно, можно подумать, что Путин просто глупый и не понимает, что выступает в роли индейца, который меняет Манхеттен на бусы. Однако глупые люди власть не получают, а если и получают — то долго не держат.

Соотвественно — кто-то финансирует Путина и поддерживает его власть. Попутно внедряя в России всякое западное дерьмо типа ЕГЭ и ЮЮ, заменяя коренное население на толпы приезжих гастарбайтеров, проводя тихий геноцид.

Я думаю, что Путин очень выгоден западу. И что запад его поддерживает. А еще западу не выгодна распавшаяся Россия — нефть перестанет поступать. По этому запад и поддерживает целостность России.

Ну а гастарбайтеры — это уже инициатива Путина. Ведь гастарбайтер выгодный — он не возмущается, не требует соблюдения каких-то прав, отдает пол-зарплаты на распил и всегда проголосует «как надо».

 

Парируйте, Михаил! Иначе я назову вас засранцем!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>