В начало » ЖЖ

Россия, Украина… Беларусь — вот благословенная земля!

22 августа 2013 28 views Нет комментариев

image

Белоруссия — единственная страна бывшего СССР, в которой есть настоящий День Независимости — день освобождения от фашистких захватчиков.

Здесь центр грядущего объединения разделенного русского народа.
На картинке видно, как разительно государство, созданное для людей, отличается от государства, созданного для распила углеводородной ренты. Белоруссия — страна небогатая, но независисмая, сумевшая сохранить свою промышленность и способная обеспечить людям достойный уровень жизни и безупречную инфраструктуру.

Конечно, не всем людям здесь по душе белорусский социализм. Кто–то считает себя выше окружающих, стремится больше потреблять. Такие люди едут из Белоруссии на дополнительные заработки в европу и Россию. Но едут не навсегда, а для того, чтобы заработать, вернуться и обеспечить себе более богатую жизнь на Родине.

Когда мне выдаётся случай побывать в Белоруссии, я еду туда не на поезде и не на самолёте, а на машине. Едешь по лесам и нивам этой благословенной республики, радуешься и немного завидуешь. И дома вдоль дороги все жилые, и хозяйства крепкие. У нас же только стропила разграбленных коровников напоминают о былом величии.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>