В начало » ЖЖ

Россия — нищее государство

29 августа 2013 48 views Нет комментариев

image

Простите за непатриотичность, братюни, но тут вот какое дело… Да, я за последние годы много помотался по миру, много видел, с многими разговаривал. И дошло у меня до того, что я сейчас очень плотно думаю о переселении. И самое обидное то, что я во всех новостях о нашей стране, во всем почти, в первую очередь вижу негатив. Ну, замылился у меня глаз в этом плане. Все что у нас сейчас происходит с меньшинствами, религией, интернет прайваси, законопроектом о шутках в интернете и вот это все. Ну уж очень оно мне не нравится. Но тут вообще край.
К папе в гости приехала Колдунова Марина Дмитриевна. Врач из Улан–Удэ. Они вместе работали, когда папа был на Байкале с «Мирами». Я писал об этом рейсе пост. Так вот. Марина Дмитриевна выбрана лучшим врачем скорой помощи в России 2013 года. Ну и приехала в столицу за всеми этими награждениями. Получит она грамоту. И все. А медаль и статуэтку она не получит. Потому что медаль и статуэтка стоят 30 тысяч рублей. И ее прям так в больнице вызвали и сказали, что больница не будет оплачивать эти регалии. Если хочет — пускай на свои покупает. А больница, да и вообще страна не может оплатить своему лучшему врачу скорой помощи значок и фигульку на стол. Вот так. И как тут любить вот это все?

Я примерно представляю себе логические рассуждения больницы: Марина Колдунова, врач нашей больницы, выиграла приз, как лучший врач скорой помощи России, получит 500 тыщ, наша больница, которая в общем–то тоже не последнюю роль сыграла в этом достижении, как мне кажется (нет?) не получит нихуя, а напротив, должна будет купить за 30 тысяч медальку и статуэтку, чтоб победителя еще наградить. 30 тысяч, да. А у нас аспирина нет, памперсы для стариков закончились и вот это все. Так что мы считаем, что полмиллиона рублей — это отличная награда для Марины Колдуновой, а статуэтки и медальки для нас, врачей, крайней практичных в целом людей, нахуй не нужны.

Да это долбаный абсурд, что страна не может к этой долбаной премии прибавить долбаный значок. Премия прожрется, а значок глаз радовать мож будет. Все какая–то память. Я говорил уже, что военным при вручении ордена дается долбаная премия, но они не должны заносить в кассу за саму железку на китель.

Это гребаный абсурд, мать его так, да. Это блин лучший врач самой большой страны в мире, и эта страна не может выдать этому врачу гребаную железку, вот в чем дело, мать его.

Тут недавно книгу прочитал. Никулин «Воспоминания о войне»

«На войне особенно отчетливо проявилась подлость большевистского строя. Как в мирное время проводились аресты и казни самых работящих, честных, интеллигентных, активных и разумных людей, так и на фронте происходило то же самое, но в еще более открытой, омерзительной форме. Приведу пример. Из высших сфер поступает приказ: взять высоту. Полк штурмует ее неделю за неделей, теряя множество людей в день. Пополнения идут беспрерывно, в людях дефицита нет. Но среди них опухшие дистрофики из Ленинграда, которым только что врачи приписали постельный режим и усиленное питание на три недели. Среди них младенцы 1926 года рождения, то есть четырнадцатилетние, не подлежащие призыву в армию… `Вперрред!!!`, и все. Наконец какой–то солдат или лейтенант, командир взвода, или капитан, командир роты (что реже), видя это вопиющее безобразие, восклицает: `Нельзя же гробить людей! Там же, на высоте, бетонный дот! А у нас лишь 76–миллиметровая пушчонка! Она его не пробьет!`… Сразу же подключается политрук, СМЕРШ и трибунал. Один из стукачей, которых полно в каждом подразделении, свидетельствует: `Да, в присутствии солдат усомнился в нашей победе`. Тотчас же заполняют уже готовый бланк, куда надо только вписать фамилию, и готово: `Расстрелять перед строем!` или `Отправить в штрафную роту!`, что то же самое. Так гибли самые честные, чувствовавшие свою ответственность перед обществом, люди. А остальные — `Вперрред, в атаку!` `Нет таких крепостей, которые не могли бы взять большевики!` А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат. Надо думать, эта селекция русского народа — бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI или XXII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных… «

Правительство, ты меня слышишь? Поправь комсомольской правды пост, правительство, должно быть как–то так:

Марина Дмитриевна выбрана лучшим врачем скорой помощи в России 2013 года. Ну и приехала в столицу за всеми этими награждениями. Получит она грамоту. И все (тут надо поставить звездочку *). А медаль и статуэтку она не получит. Потому что медаль и статуэтка стоят 30 тысяч рублей. 
(очень мелким шрифтом)
* Марина Дмитриевна получит 500 тысяч рублей

Ебаная страна!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>