В начало » ЖЖ, Топ

Публичное обращение к СУПу

7 августа 2013 8 views Нет комментариев

image

Типичный нашист — это студент провинциального института, который «учится» на бюджетном отделении. Я не зря взял учится в кавычки, так как на самом деле он только делает вид, что учится, на самом деле занимаясь пропагандой квасного патриотизма. Государство тратит на обучение одного студента несколько десятков тысяч долларов. Плюс 85-и рублевые выплаты за его «высеры». Но, ладно — это мы оставим на совести государства. Тут другой вопрос!

Когда студент забивает на учебу, и живет тем, что каждый день идет строчить комментарии против «креаклов пендосского онального» в ЖЖ — за чей счет он проявляет патриотизм?


За счет США. За счет каждого налогоплательщика США. Так как те деньги, которые в США тратят на поддержку интернета и на работу серверов ЖЖ, нашист успешно спускает на квасной патриотизм. То есть, повторюсь, нашист устроил пропаганду за счет США.

По этому я предлагаю СУПу банить аккаунты тех пользователей, кто дискредитирует имидж США.

Нечего ругать другую страну, если ты делаешь это за компьютером, придуманным в США, в интернете придуманном в США и на серверах, придуманных в США.

Вот заведи себе свой векторный фидонет на Эльбрусах — и ругай себе там США с полным правом. А в интернете — нет, брат, шалишь!

 

Надеюсь, господа [ljuser]igrick[/ljuser] и [ljuser]dolboeb[/ljuser] найдут в себе смелость для технической и административной реализации моего предложения.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>