В начало » Топ, Экстренный пост

Нет сил терпеть!

13 августа 2013 12 views Нет комментариев

размер 499x369, 58.28 kb

Бабушка, бабуля, бабуся… много можно придумать синонимов для обращения к пенсионерке.
Но вот некоторых можно назвать исключительно «бабка», после чего добавить любое матерное слово, на ваш выбор. Не из злости, а потому, что своим поведением иного обращения она просто не заслуживает
Куда делись милые старушки, божьи одуванчики, сидящие на завалинке и солнечно улыбаясь в морщинистые щеки, так по–доброму смотрящие на тебя, желая лишь добра? Почему они все резко стали такие злые? Они расталкивают здоровых мужиков в общественном транспорте, провозят по нашим ногам свои тяжеленные тележки, грубят в общественных местах.
Хотя что бы они не делали — молодежь, да и в принципе все кто моложе их, привыкли уступать. В нас все еще осталось это внутреннее чувство уважения к старости. Но иногда не спасает даже оно.
В очереди на кассу одного из сетевых магазинов стоят четыре человека, тут расталкивая всех локтями вперед прорывается бабка и заявляет: — Ну отошли все! Мне без очереди, я блокадница!
Я не выдержал, и прикинув, что бабке с трудом можно дать 70, спрашиваю: — А можно посмотреть ваше удостоверение жителя блокадного Ленинграда?
На что я получил ответ в матерной форме, который, если укоротить, говорил о том, что перед таким говном как я она удостоверение доставать не будет.
Будучи жителем Санкт–Петербурга, я хорошо знаком с поведением блокадников, которые свое удостоверение носят в нагрудном кармане и при любом удобном случае без промедления начинают им размахивать. Бабка в очереди отношения к ним не имела. Что не помешало ей на прощание еще раз обматерить всех, включая кассиршу.
И ладно бы это был единичный случай, так нет — сплошь и рядом.

Каждый из нас с детства слышал в свой адрес, что «молодежь уже не та». Так вот, ответственно заявляю: это старики уже не те! Большинство из них злые, наглые, грубые, свирепые создания!
А ведь как хочется, чтобы они опять как в детстве стали добрыми и милыми…

Автор: http://leprosorium.ru/users/Halaza

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>