В начало » Топ

Навальный не спасет Россию

26 августа 2013 23 views Нет комментариев

image

Почему все молятся на Навального как на икону и идут митинговать под его началом? А почему никто не идет на митинги против кривых законов? Что мешает? Почему именно икона нужна, чтоб собраться?

Почему диспетчеры какого–то аэропорта в Сраньвафе Хуйбургура могут собраться вместе и выйти на забастовку против повышения пенсионного возраста/налога/медицинскойс траховки/и тп… И это чаще всего как–то работает. Почему в нашей стране никто не хочет выйти на баррикады против имеющейся судебно–правовой системы?

Вот за Навального и условной перспективы, все тут жопы порвали. Он ведь все решит! Главное, история всех стран во все времена подсказывает, что вот так пришел раскрученный хуй с горы и жизнь сразу заладилась! Почему никто не задумался над тем, что на болотную надо выходить не за Навальным, Собчак, Немцовым, Быковым и прочей шелухой, а просто против конкретных законопроектов? Блокировка сайтов в интернете — массовые волнения, социальная норма энергопотребления — распидорасили местные законодательные органы и продуктовый… И судей линчевать, которые 13 лет за рисунок хвоста кошки дают и за хищение 13ярдов условное. Пусть знают, что закон для всех один.

А потому что фрезеровщик 5 разряда Василий Николаевич Тугой не пойдёт штурмовать Кремль, обидевшись на медведевскую норму электропотребления. Пенсионерка Зинаида Павловна Бодренькая не станет пикетировать районный собес по поводу блокирования сайтов. Студент Николай Залипаев мало того, что кладёт хуй на пары, он с тем же успехом кладёт его на политику.

Народ должно собрать. Будет это тайное общество, Навальный или Подвальный — решительно насрать. Какая–никакая организация нужна. Дохуя у нас организаторов? Нет. Вот все на «Алёшеньку–освободителя» взор свой и устремили. За неимением альтернативы. Весь он такой деятельный, мелькает тут и там, лес ворует, Путина не боится.

Но самое печальное то, что даже если Навальный придет к власти, то он не спасет Россию. Потому что будущее России на картинке к посту — пьяная курящая девочка сидящая на бревне. Пассивность, деградация и безысходность.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>