В начало » ЖЖ

МЫ ПОКАКУНЬКАЛИ

19 августа 2013 231 views Нет комментариев

размер 489x102, 11.07 kb

Подруга недавно родившая ребёнка, прислала поблевать.
Ктож блядь это пишет такое? Ктож блядь этому умиляется? Этаблядьчтозахуйня???

Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь. –Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда–то, — подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что–то мягкое. –Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны. –Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце! –Да, уже качаю быстрее. –Желудок! –А я что? Мне что упало, то и попало. –Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки. –Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные…
Кстати, пришла порция мартини. –Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению. –Какая единичка?? Мозг, а ОНА знает? — закричала Матка. –Уппс, сейчас что–нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг –Ну–ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться. –Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя…ура, сворачивает к аптеке! –А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было! — предложил Желудок.


Через три месяца
БАЦ! –Что–то белое и порохом пахнет, отрапортовали глаза. –Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута. –Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять! — завопили все.

Через месяц –ОН пинается, улыбнулся Живот. –Как ОН? ОНА хочет девочку — нахмурился Мозг –Да кто ее спрашивает! — Матка осторожно дотронулась до плаценты.
Через два месяца –Внимание, внимание! Опасность заражения из–за больного зуба! –Мозг, время три часа ночи, дай поспать, сонно сказали Ноги. –Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно! — приказал Мозг.

Через час –Матка, анестезию все–таки с адреналином сделали, сказало Сердце. –Будем держаться, вздохнула Матка.
Через…месяцев –Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка. –Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя. –Мозг, говорят тебе, воды отходят! –Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели. –Мозг, у нас мало времени! –Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам.

Через два часа –Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим. –Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник. –Мозг, мы рожаем, давай окситоцин! — закричала Матка
— С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели!
— Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка. –Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что?! Все же хорошо было! Ой, боюсь–боюсь! –Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, сердито сказало Сердце. –Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут! –Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась, ответила Матка, вот теперь давай окситоцин. –Ну не могу, нету!
— Тогда, злобно прошипела Матка, скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает. –Нет, не так быстро, крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились… –ОН кричит, ликовали Уши. –Внимание, мы родили! — важно объявил Мозг. –Да не закончились еще роды, простонала Матка, Мозг дай окситоцин для плаценты. –Уже вкололи, флегматично ответило Сердце. –Мы родили, мы сами родили, всхлипывал Мозг. –Ну хватит уже, мы не хотим плакать, протестовали Глаза. –Ну, вы только посмотрите на НЕГО, умилялся Мозг. –Вы ничего не забыли? — скромно спросили Молочные железы

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>