В начало » ЖЖ

Москальская обидка

20 августа 2013 71 views Нет комментариев

16348-213252-477382361bf5541bfd30fcd130989c8f

 

Невероятно, сколько попаболи причинил москалям мой прошлый пост (http://rogovsky.livejournal.com/588336.html). Сколько гневных писем я получил! А я вот считаю, что только москаль может обидеться на этот пост. Русский может посмеяться. А москаль приходит в ярость, когда ему говоришь, чтоб не совал нос в чужие дела. Как же так, он же горит желанием свой собственный свинарник экстраполировать на всю планету. Либо убедить себя, что у остальных столько же говна.
Каждый день выдавливайте из себя по капле москаля, господа россияне. Это, конечно, отнюдь не указание. Не собираюсь я никого учить жить — этим москали занимаются.
Так вот, к вопросу о лени и алкоголизме. Что меня больше всего удивляет, так это отношение к своей земле. Я как–то немного охуел, когда увидел в российском супермаркете израильскую морковь.
Теперь откинемся на спинку стула и посмотрим на карту мира. Вот — Россия. Огромное пятно, занимает шестую часть суши, простираясь на тысячи километров вшироту и в долготу. А теперь Израиль. Что, не можете найти? А знаете, почему? Да потому, что государство Израиль существующее всего 50 лет, занимает пространства на карте мира с муравьиную залупу, ПОСРЕДИ ЕБАННОЙ ПУСТЫНИ. И Россия импортирует оттуда морковь. Нет, это ж уже не анекдот, это абсурд мирового масштаба. Хули вы расселись на миллиардах гектаров плодородной земли и даже, блядь, морковку вырастить не можете? Вы откуда вообще прилетели, блядь? Где ваше фермерство? Где ваш малый и средний бизнес, где частные производители? Почему я, блядь, у себе в родном городе захожу в магазин и вижу пять сортов МЕСТНОГО пива, колбасу от двадцати МЕСТНЫХ производителей, хлеб из четырех МЕСТНЫХ пекарен, и при этом пиво не разбавлено, блядь, керосином, колбаса, представьте себе, сделана из мяса, а у молока срок хранения четыре дня. И стоит это все в два раза дешевле того комбикорма, который производят крупные российские производители, продукцией которых все завалено?
Отчего это? Не потому ли, что никто не ноет о восьмидесяти годах совка, коллективизации, Сталине и столетней войне, а просто так, не занимаясь поисками виновных, честно занимается своим делом на своей земле?

P.S. Сразу после публикации поста мне пришел ответ в личку от одного топового блогера из России:

Я родился в питере в 75 году и российский гражданин. Признаюсь, я всегда считал всех нерусских (кроме настоящих иностранцев) немного ниже русских, ну понятно уж, что куда хохлам до питера. При этом я выражаю абсолютно общее настроение, царящее в русской голове.

Так вот, пару дней назад мы с товарищем слетали в киев, и таки что я понял — хохлы отсталая нация.

Могли бы научиться у соседей понтам, раболепию, холопству, хамству, надменности, отсутствию умения держать слово, я не говорю уже о таких гениальных изобретениях цивилизации, как правящая вечно партия, тоталитаризм и призрак 37го где–то на горизонте.

Нет же, они как–то по–старинке радушно гостеприимны, душевные, милые, весёлые, работающие вместе — начальство с подчинёнными, и не готовые расстаться с тем, с чем так легко расстаются их «старшие братья» — с чувством собственного достоинства.

И да, я охуел, когда узнал, что герб украины — это не просто трезубец, там слово ВОЛЯ! А российский герб видели?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>