В начало » ЖЖ

Карательная психиатрия РФ

23 августа 2013 47 views Нет комментариев

размер 457x456, 84.94 kb

Следственным отделом по городу Самаре следственного управления следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. По версии следствия он совершил запрещенное уголовным законом общественно-опасное деяние, предусмотренное ч. 1 ст. 282 УК РФ (совершение действий, направленных на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, языка и происхождения, совершенных публично, с использованием средств массовой информации).

Так, 7 февраля 2012 года указный мужчина, используя информационно-телекоммуникационные сети общего пользования, а именно Интернет-страницу «Вконтакте» «Андрей Касаткин», находящуюся в свободном доступе для других пользователей и рассчитанную на последующее ознакомление с информацией неопределенного количества лиц, разместил изображение мультипликационного персонажа с топором в руках и надписью следующего содержания: «Бери топор! Встречай гостей с гор», которые направлены на возбуждение ненависти либо вражды в отношении группы лиц по признакам национальности и происхождения.

Из заключения судебно – психиатрической комиссии экспертов следует, что по своему психическому состоянию мужчина в настоящее время нуждается в применении принудительных мер медицинского характера.

http://www.sled-samprok.ru/news/20.08.2013/5754/

Стенограмма заседания суда:

Встать, суд идет…
— Фамилия, имя, отчество?
— Анонимус!!11
— Вы издеваетесь? Зовут вас как?
— Имя мне — легион!!!
— Он по–моему невменяемый.
— Трололо, жырнота!! Самая писечка!!адинадин
— Вы осознаете, где вы находитесь, понимаете что я вынуждена буду отправить вас на психиатрическую экспертизу?
— Нистирпела??
— Так, все, уводите его.
— Гааа!! Бомбануло!!!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>