В начало » Экстренный пост

IVLIA AVGVSTA AGRIPPINA

26 августа 2013 17 views Нет комментариев

image

Эта самая Юля была дочерью Германика, по которому угорала вся империя. Суперзвезда. А мамаша была и вовсе из дома Августа, того, первого, настоящего Августа, который Октавиан и тоже суперзвезда.

Первый её муж был мудак, но Юля вышла за него в тринадцать лет и её, конечно, не спросили, тут взятки гладки. Но и сама она, конечно, была хороша. На протяжении жизни она огуляла пол–Рима. Ну иногда, правда, она честно выходила замуж, но в основном нет. Луций Агенобарб, Марк Лепид, Гай Саллюстий, Клавдий Цезарь, Марк Паллас и так далее. Берете парочку случайных древнеримских имен, ставите подряд — почти наверняка получите либо ее любовника, либо мужа.

В качестве милой детали — побывала и под Гаем Калигулой, который, собственно, был её братом. Впрочем, третий муж Клавдий ей был дядя. Да и про сына, который Нерон, тоже поговаривают. Короче, перетрахала всю семью, благо что в ней каждый первый принцепс, извините за каламбур. Она бы, кстати, трахнула бы и Сервия Гальбу тоже, но Гальба оказался мудаком. Надо ли говорить, что Гальба потом тоже потом до принципата дослужился.

Так вот апофеозом её деятельности был момент, когда Клавдию пришлось выбирать себе новую жену, так как первая была Мессалина, если вы понимаете, о чем я. У этой половой голод был таков, что она просто аннигилировала и вагинально схлопнулась. Из трех предложенных кандидатур Клавдий выбирает Юлю Агриппину, свою племянницу. Потом Юля быстренько устраивает гибель двух бывших соперниц и берёт себе в любовники Навального. И немедленно устраивает заговор.

Клавдий, как известно, и изначально был трёхнутый немножко, а уж когда стало всё можно, он и вовсе обалдел. Ничего не видел, ничего не соображал, он и дебоши Мессалины–то не замечал, пока его мордой ей в пизду не ткнули. Короче, тут вдруг происходит саммит, Меркель, там, Обама, вот это всё. Ну и Клавдий тут рядом, и Навальный тусуется, шампанское пьет, делает вид, что сильно кого–то интересует. Короче, саммит. И тут в кабинет Клавдия входят преторианцы и закалывают его мечами. Он даже историческую какую–нибудь фразу не успел сказать.

В этот момент, как сейчас помню, выступал Олланд. Тут ему на ушко что–то говорят, он бледнеет, краснеет и выходит за кулисы, потому что ну что за эль скандаль — убивать императоров посреди саммита. Но его перехватывает Агриппина и дальше вы сами понимаете. Прямо тут же, за кулисами, на шубах. Тут мимо озабоченной походкой проходит Обама. Смотрит на все на это, останавливается и никуда дальше не идёт. Пока Обама раздевался, мимо прошли принц Уильям и Хуан Карлос Первый, которые вообще хуй пойми как там оказались. Если вкратце, никто так и не успел возмутиться, и Навальный стал императором.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>