В начало » Топ

Интервью с дагом Тельманом из Лепрозория

24 августа 2013 67 views Нет комментариев

image

Слушай, а почему даги охуевшие?
Ну кароч это они у вас охуевшие. На родине нормальные, а к вам только охуевшие едут. Ну и я, конечно. Хотя мне у вас не очень нравится. Но еду. Вот. А у нас нормальные, хорошие даже. И вообще это не даги, нет такой национальности, это хуйпезделы с 6 рассщелины охуевшие.

Ну понятно, да. А почему ассимилироваться не хотят, если приезжают?
Ну как это не хотят, внатури? Хотят жи, и ассимилируются. Вот посмотри, к примеру, на меня: я вот ассимилировался. На чистом русском пишу, леее, и мне кайфово, пограмотнее, чем половина руснявого быдла. Только считаю, что если баба ебалась — замуж ее брать не надо. И брат мой считает так. И вся моя родня. Потому что ебаться стыдно. А целка — залог семейного счастья и что баба не охуеет. Насмотрелся я на ваших охуевших шлюх, которые, посмотри на них, братан, хуем в пизду позволяют тыкать, ужас и стыд. Но это это моя культура, я ее не навязываю. А так европейский человек, считай, надевать и одевать не путаю. Леее!

Не, спору нет. Считаешь, что баба до свадьбы ебаться не должна — твое право, мы к тебе не лезем. Дружище, а почему дагестанцы продолжают выебываться, пока не поймут, что могут огрести пиздюлей?
Ну это. Это не мы такие, это жизнь такая. Жи. Из детей кароч всю слабость выдушивают. Тип кароче, если тебя кто нахуй послал — его за это и кирпичем можно в затылок уебать, чтоб по красоте было. Но это если справиться не можешь. Если можешь — нужно короче ебашить сразу, захвуат, перехвуат, прагыб. Мы войны кароч с детства. Да и щас уже воспитывают не так, как в прежние времена. Ну и пацаны у нас все спортики, энергии много. Ну понимаешь, энергии много. Войны мы. Живем в горах пару тысяч лет. Бойцы. Но это не потому что больше ничего захватить не смогли, а потому что горы родные жи.

Ну понятно, да. Национальные особенности, мы их уважаем очень. Ну и такой вопрос назрел: почему если хорошие дагестанцы сидят в дагестане, у них много энергии, они с детства привыкли отстаивать свои интересы до последнего и везде стоит правильный, патриархальный склад семьи, регион в говне, образования нет, больниц нет, ментов считай что тоже нет, нихуя нет?
Ну эт. Кароч национальные особенности. Ну понимаешь, брат брату брат. Бля, не знаю, как обьяснить. А ты не нацик случаем?

Вывод под катом:

Почитал комменты и кажется понял в чем проблема дагов, чичей и всех этих горных народов и наших с ними взаимоотношений.
За всю историю у них никогда ничего не было кроме дремучих первобытных традиций, которые, тесно переплетясь с исламом, крепли, разрастались и почему–то дожили до наших дней. Я про эти их «выбрать жену», взаимовыручка внутри племени, культ силы и прочие обычаи в том же духе.
И тут приходим мы со своим интернетом, телевидением, образованием и потихоньку «превращаем» их бородатых качков в мажоров с айфонами, а девственниц в парандже в блядей с миниюбками. То есть отнимаем у них то единственное, что у них есть. Они винят в этом нас и за это ненавидят, а на самом деле лишь не могут понять, в силу своей дремучести, что просто время пришло. И сейчас каждый должен сделать выбор: либо летаем на Марс и открываем новые планеты, либо обматываем женщин тряпками и подтираемся камнями. Любой нормальный человек, даже если ума у него, как у кота, выберет первый вариант. Упоротые лкн выберут второй, а особо тупые и упоротые лкн скажут, что одно другому не мешает.

И ещё такой вывод: никакой ассимиляции, мультикультуры и толерантности нет и никогда не будет. Ну только через 10 поколений может быть, но нахуй тогда это нужно. Слишком велика культурная пропасть между нами.
Например, Тельман (этот самый дагестанец — прим. ред.) живёт в Питере дохуя лет, образован и воспитан. А ассимиляции даже у него ноль. Он празднует обрезание детей, выбирает жену братухе, хочет убить за взгляд на свою жену и пренебрегает туалетной бумагой. Надеюсь, хоть камни в унитаз не кидает.
Да, он не танцует лезгинку на площадях и, думаю, хороший человек в общем. Но это просто воспитанность, не ассимиляция.

Ссылка на полное интервью: http://leprosorium.ru/comments/1566401

P.S. В пост приглашается [ljuser]hardingush[/ljuser]

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>