В начало » Топ

Украинский дуализм

28 июля 2013 8 views Нет комментариев

image

Киевский суд запретил демонстрацию против приезда президента РФ и патриарха РПЦ, но в то же время министр иностранных дел Леонид Кожара сообщает, что Украина готова к вступлению в ЕС.

В Минздраве запретили врачам говорить пациентам «нет медикаментов», но разрешили продавать их больным в прибольничных аптеках втридорога.

Украина хочет получить новый займ в 15 миллиардов долларов, но отказывается идти на требования МВФ.

Япония пожаловалась в ВТО на Россию и к ней тут же присоеденилась Украина. Несмотря на то, что Япония рассматривает возможность введения санкций против Украины.

СБУ опровергает причастность к избиению политолога Femen, но в то же время в Киеве арестован сотрудник СБУ, который управляя в нетрезвом виде новенькой Infinity разбил три автомобиля и один автобус.

Телефоны украинцев заражены вирусами — каждый третий смартфон несет в себе цифровую инфекцию. Но при этом страдают жители США — именно у них украинские хаккеры украли в общей сложности 1,5 миллиарда долларов.

 

Такой день…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>