В начало » ЖЖ

Самые бессердечные люди — это дети и спортсмены

14 июля 2013 67 views Нет комментариев

image

Все вы наверное уже давно наслышаны о жестокости современных детей. Об этой острой социальной проблеме уже даже байки сложили:

И действительно — если возле детской площадки убьют человека, то дети не прекратят своих игр. Более того — если человека убьют в песочнице, то они продолжат строить куличики из песка с еще не засохшей кровью. Как только взрослые уберут труп, разумеется.

Но сегодня меня поразил случай в спортзале, который воздвиг на первое место по жестокости фанатов упругих жоп имени Лены Миро:

Мужчина пытался взять очень большой вес штанги из положения лежа и у него разжалась левая рука (ведь она слабее правой), и гриф со страшным хрустом вбил его ребра прямо в сердце. Он скончался прямо в спортзале, скорая только констатировала время смерти.

Но что меня удивило — все остальные апологеты ЗОЖ продолжали свои упражнения как ничем не былвало!

Да-да, они продолжали крутить свои рюхи прямо рядом с еще не окоченевшим трупом. Это как же можно быть настолько беспощадно нечеловечным?

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>