В начало » Топ

Сакральное значение знаменитой российской духовности

21 июля 2013 29 views Нет комментариев

17163-204307-8f08866b0f7862c5f1295705b2539944

Сегодня я расскажу что такое духовность и бездуховность. В том смысле, в котором ее воспринимают русские.

Вот положим, зашел ты в какой-то магазинчик где-то у черта на куличках в центре Европы. Продавцы тебе улыбаются, но улыбка их — бездуховная. Потому что они ради выгоды своей улыбаются, а сами думают — хоть бы ты купил чего-то, скупердяй эдакий! И ты всегда прав, только потому что ты клиент.

Вот в России другое дело. У тебя возникают проблемы с кассиром и он говорит тебе — «да нахуй при». Ты возмущен, просишь пригласить менеджера, приходит мерчендайзер и подтверждает слова кассира: действительно, «нахуй при». От таких речей личико твое багровеет и ты вызываешь на бой заведующего магазина, но тот солидарен с подчиненными — «при нахуй, уважаемый». Тут свой вклад вносит охранник — «попер бы ты нахуй, голубчик, а то на аптеку будешь работать».

Гордость твоя побита и требует отмщения, ты звонишь в телефон клиентской службы. Там не берут, но по странным гудкам в трубке ты мгновенно определяешь — это «н–а–х–у–й–п–р–и» на морзянке. В финале ты пишешь гневное письмо генеральному директору. Через месяц приходит ответ с фотографией: все сотрудники компании выстроились на стадионе, образовав огромную надпись «нахуй при».

В России тебя не обязаны хорошо обслуживать просто потому, что ты клиент. Все россияне сталкиваются с цепным хамством и знают, что зачастую хамить будет даже хозяин бизнеса. А все потому, что главный принцип российского бизнеса звучит как «купи и съеби».

Потому что духовность.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>