В начало » Топ

Почему нет настоящих мужиков

2 июля 2013 68 views Нет комментариев

image

Очень часто можно услышать от современных женщин — нет настоящих мужчин. Таких, чтоб храбрые и решительные. Все больше умных и наглых попадается. А вот настоящих, чтоб за ним, как за каменной стеной — таких нет.

При этом все эти женщины почему-то забывают о том, что мужчин этих рожали и воспитывали такие же женщины как и они сами. И по одинаковому сценарию:

Сначала женщина твердо решает завести себе сына и воспитать его настоящим мужчиной. Дурное дело — не хитрое, и вот она уже на седьмом месяце от счастья и токсикоза, а ее муж начинает медленно двигаться мозгами от этих заебов и плавно заводит себе любовницу.

Потом наша женщина рожает и биохимия, безжалостная стерва, вытворяет с ее мозгом хитроумную вещь — активирует материнский инстинкт.

Наша женщина живет только своим ребенком. Муж уже ей не нужен, в плане мужчины. Она видит в нем ходячий банкомат и курьера. Если ей хватает мозгов — она простит его измены. Если же ей мозгов не хватит, а это бывает очень часто — в категории матерей-одиночек идет прибавление.

И она уже не думает растить из сына настоящего мужчину. Ведь он такой маленький, такой слабенький. Учить его быть храбрым и решительным? А вдруг он попадет в беду?! Вот уж нет, пусть этому учат другие дуры.

— А мой будет самым лучшим. Он вырастит знаменитым музыкантом или по крайней мере ученым. Он будет хорошо зарабатывать и пользоваться вниманием женщин. Счастливица, которой повезет стать женой моего сыночка, должна почитать за честь готовить ему, убирать за ним и не отвлекать его от важных мужских занятий — рассуждает женщина.

Но как этого достичь? Только правильным воспитанием!

И вот она учит быть сына осторожным и умным, избегать всяких рискованных действий или решений. Ведь неверное решение это очень плохо, лучше уж никаких решений, чем потом получить проблемы — учит она его. А когда ее сын подрастет, она начинает учить его правильным отношениям со слабым полом:

— Эти девчоночки такие введены, они ябеды, не водись лучше с ними. Иди, поиграй с другими мальчиками. Но только не с этими хулиганами, которые играют в футбол! Лучше играй с правильными детьми, которые чистые, опрятные с красивыми прическами и подстриженными ногтями.

И вот наш сын становится юношей. Он сторонится женщин и все более тяготеет к красивым и правильным мальчикам. Нет, он не гей, что вы. Но просто он почему-то не пользуется вниманием со стороны женщин, а гормоны-то играют.

А его мать жалеет только об одном. Что она сама не может отсосать своему бесценному сыну, и рано или поздно найдется какая-то оторва, которая переспит с ее ребенком и уведет за собой. И настроит его против матери. И не будет его любить, а будет от него требовать и требовать.

Как это делала она со своим (бывшим) мужем.

 

Вот по этому и нет настоящих мужиков.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>