В начало » Топ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ ОАО «РЖД» ВЛАДИМИРУ ЯКУНИНУ

5 июля 2013 237 views Один комментарий

image

Российские железные дороги сегодня – стратегический ресурс, имеющий колоссальное значение для русской цивилизации. Связывая между собой огромные пространства, соединяя разорванные части мира, они обеспечивают работу страны, ее предприятий, своевременно доставляя жизненно важные грузы, помогая строительству детских садов, школ и больниц.

При этом ни для кого не секрет, что пассажирские перевозки не приносят РЖД никакой прибыли.

Да, возить россиян поездами – убыточно. Пригородные электрички, Сапсан и Аэроэкспресс – убыточны. Прибыль компании приносят только грузовые перевозки.

И, несмотря на то, что компания возит миллионы россиян себе в убыток, эти сраные пидарасы еще и жалуются. Фотографируют грязные туалеты и с издевательскими комментариями выкладывают в интернет. Идите, блядь, и дома у себя фотографируйте!

Владимир Иванович!

Есть простой и эффективный способ обеспечить международное признание РЖД, а значит и России. Нужно отказаться от перевозок россиян, а возить только иностранных туристов.

Не секрет, что любой иностранец мечтает хотя бы раз в своей жизни проехать знаменитым маршрутом Транссиба. От Китая через Дальний Восток и Урал в Москву – пересечь огромный, омываемый тремя океанами, континент можно всего за неделю. Семь дней в легендарном транссибирском экспрессе с проводницами, одетыми в синюю форму и белоснежные рубашки, в плацкартном вагоне, где пассажиры делятся с тобой всем, радостями и горестями, луком и водкой – и ты уже можешь рассказывать друзьям, что узнал Россию.

А холодные зимние тамбуры или душные летние купе, которые так ругают наши зажравшиеся соотечественники, последний кусочек хозяйственного мыльца в туалете и прочая бытовая неустроенность воспринимаются гостями нашей страны как часть национального колорита. С них еще и деньги за это нужно брать дополнительные.

Транссибирское путешествие для иностранных туристов должно стать национальным имиджевым проектом компании РЖД. Больше никаких россиян! А русскую версию сайта ржд.ру нужно удалить (все равно там черт ногу сломит).

Вперед! Рельсы зовут!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Один комментарий »

  • ольга said:

    беда в том что обеспечить достойную жизнь людям правительство не может,чтобы не жаловались(((

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>