В начало » Экстренный пост

Открытое письмо Алексею Навальному

30 июля 2013 7 views Нет комментариев

размер 500x380, 32.13 kb

Близится важнейшее событие этого года – выборы мэра Москвы. Совсем недавно мы обсуждали вашу, Алексей, предвыборную программу, и нашли в ней принципиальный недостаток. Децентрализация власти, тотальный аудит ЖКХ, социальные гарантии пенсионерам и борьба с московскими пробками: все эти меры не будут работать без одной простой важной вещи – сокращения населения Москвы. Причем сокращения радикального, на 3–5 миллионов человек. Рано или поздно выселять большое количество народу из Москвы все равно придется, вопрос – с кого начать.

Кремлевские политтехнологи как всегда на шаг впереди: Собянин уже предложил выселять из столицы пенсионеров и вывозить их в специально построенные города на территории Центрального федерального округа. Однако, это половинчатая мера. Существенной нагрузки на инфраструктуру города старики все равно не оказывают, сидят себе спокойно на скамеечках, голубей кормят. Нужно действовать по–другому. Например, воспользоваться опытом развитых капиталистических стран: вот в Новой Зеландии собираются депортировать человека за то, что он слишком толстый.

Идея проста и эффективна, как русская революция. Толстые люди висят на шее у города, словно одна большая пудовая подкова. Не входя в категорию трудоспособного населения Москвы, они едят и пьют за троих, занимают больше места на парковых скамейках, застревают в турникетах метро. Не говоря об ущербе, который они наносят столичной системе здравоохранения, ведь лишний вес – причина большинства серьезных заболеваний. И все это на наши налоги. Хватит это терпеть!

Всех толстых людей нужно вывести за пределы Москвы. Вывозя одного, освобождаешь место для троих!

Алексей, еще не поздно внести изменения в вашу предвыборную программу. Ее главным призывом должно стать: «Хватит кормить жирных!»

 

С уважением, дрыщи всея Руси.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>