В начало » Топ, Экстренный пост

Об удивительном (мужчинам не заходить)

23 июля 2013 201 views Нет комментариев

image

Если уж говорить об удивительном, то вот меня лично не перестаёт поражать, какая мощная, загадочная и таинственная сила делает мужчин привлекательными для женщин. Ведь если рассуждать здраво, с холодной головой, не обременённой буйством гормонов — трудно найти существо более нелепое и малопривлекательное, чем обычный, среднестатистический мужик.

Ну, начнём с простого и очевидного, то есть с физиологии. давайте сравним женское тело: его изящные изгибы, уравновешенные пропорции, мягкость линий и округлость форм с несуразным, грубым и неэстетичным сложением мужчин. эта плоская грудь, несоразмерно широкие, относительно узкого зада, плечи, руки с проступающими венами и торчащие на запастьях кости. мужские ноги — это вообще, конечно, от самого низа, где находятся корявые пальцы с толстыми пластинами ногтей и ороговевшими пятками — и до поросших густой шерстью бёдер, где болтается самая забавная и несуразная деталь мужского организма. Ну где ещё в природе встретишь, чтобы член, отвечающий за единственный смысл существования самца — удовлетворение надобностей его партнёрши — имел столь жалкий и беззащитный вид? Все приличные млекопитающие, от тигров до хорьков, снаружи носят аккуратный и эстетичный шерстяной чехольчик, из которого лишь непосредственно перед использованием появляется, собственно, функциональный элемент. а у мужчин? вы видели эту часть тела у мужчин? ну, да, предположим, в состоянии «боевой готовности» он ещё может порадовать взор и прочие эстетические чувтства: эдакий гордый, упругий, с лоснящимся блеском… но, предположим, после использования его владелец заснул — и вы, по рассеянности, забыли прикрыть его одеялом. тоже прикорнули расслаблено, а, открыв глаза, вдруг обнаруживаете перед собой ЭТО — сморщеный кожистый стручок, при виде которого не знаешь, плакать или смеяться.

Ну ладно внешность. но запах! у меня вот некоторые чувствительные подруги жалуются, мол немецкая овчарка псиной воняет. но немецкую овчарку можно помыть шампунем «зелёный помидор» и, если не пускать его лезть в болото, он потом неделю ничем не пахнет. а вы попробуйте неделю не помыть мужика. да что там: зайдите летом в метро. и выйдите, если удастся, особенно если это утром в четверг, когда с субботней бани уже много времени прошло, а на работу всё ещё надо. причём собаке, если что, можно сказать: место! — и он уйдёт в недосягаемый для обоняния угол. а что делать, когда ехать надо 7 станций, а мужчины в набитом вагоне все держатся за поручень у вас над головой? я вообще подозреваю, что легендарное химическое оружие первой мировой войны — это было ни что иное, как собранные по всем окопам портянки, сброшенные на врага.

Ну и самое главное: мужчина совершенно бесполезен, чтобы не сказать — вреден в быту. все эти байки про то, что будет кому гвоздь забить и мусор вынести — очевидный бред и происки организованной пропаганды, которая, в свою очередь, лишь часть общемирового, имеющего тысячелетнюю историю заговора, который имеет своей целью всеми способами заставить женщину жить с мужчиной, компенсируя его беспомощность своим организованным трудом и обеспечивая его биологическое выживание, к чему он, очевидно, плохо приспособлен сам. не верите? хорошо, давайте обратимся к истории: во все времена коварно и бесчеловечно настроенные мужчины принимали законы, которые лишали женщин возможности вести самостоятельную полноценную жизнь: запреты на образование, на профессиональную деятельность, военную службу и — самое главное — владение частной собственностью. можно сколько угодно рассуждать о шовинистической подоплёке и якобы владеющим умами мужчин презрением к женским способностям. но правда заключается в том, что причина всех этих законов и ограничений — страх. потому что как только женщина оказывается способна сама обеспечить себя материально и вести образ жизни, следуя собственным склонностям и интересам, а не традиционным ценностям «кухня–детская–спальня» — она вдруг обнаруживает, что за пределами этой самой спальни и кухни (при условии, что он умеет хорошо готовить или моет посуду, например) — мужчина–то ей, в общем–то, без надобности.

в общем, ниакой от мужчины практической пользы в повседневной жизни, и даже сплошной вред. ну посудите сами: женщина, живущая без мужчины, в среднем гораздо спокойнее, уравновешеннее и благополучнее, чем та, у которой дома тусуется «постоянный партнёр». покупая домой колбасу, она точно знает, сколько съест на ужин, и что завтра ещё останется утром на бутерброд положить. и никакого риска открыв перед завтраком холодильник, обнаружить неаккуратно завёрнутый в полиэтилен хвостик: «ой, дорогая, ночью пописать встал, так кушать вдруг захотелось!». если ей нужно починить кран или заменить выключатель — она просто звонит в соответствующую службу, где ей чётко назначают день, когда придёт мастер — и чаще всего это гораздо быстрее, чем «в субботу, любимая» — которая наступит через 8 месяцев по факту; сумму, в которую его услуги обойдутся — и никаких «а ты мне за это сделаешь минет?», и дают гарантию, что оно не развалится ещё хуже на следующий день, и мастер не будет следующие три года оперировать аргументом «а вот помнишь, я прокладку менял?!» — во всех дискуссиях о смысле жизни и планировании быта. живя одна, ты можешь ходить по дому голышом, не переживая за выгодные ракурсы целлюлита и вообще, что «слишком много обнажённой натуры лишает голое тело сексуальности!», заказывать пиццу, когда влом готовить, не боясь умереть от осуждающих взглядов и «вот моя мама папе всегда котлеты делает сама!» и, в конце концов, напиться мартини и тихо пукать под одеялом, когда хочется погрустить, а не делать живо заинтересованные глаза, слушая в стовосемдесятвосьмой раз, как начальник всё не поднимает зарплату, в мировой политике сплошная международная напряжённость, а ванька–сука новую инфинити купил.

И вот, учитывая всё это… Какое, в самом деле, волшебство, когда вдруг от присутствия в твоей жизни этого нелепого, несуразного, такого неудобного, но требовательного во внимании к себе существа — эта самая жизнь вдруг наполняется неведомым до того дня смыслом, расцветает новыми красками и становится прекрасна, как ты никогда и не могла вообразить! Какая потусторонняя сила заставляет нас неожиданно видеть совершенство в сложении их столь отличных от наших тел, в движении мышц под грубой кожей, даже если эти мышцы скрыты под слоем упругого жирка или, напротив, едва просматриваются на сухих конечностях. Как вдруг дрожат наши пальцы, когда прикасаются к жёстким волоскам — или, напротив, по–подростоковому гладкой груди с плоскими сосками, такими чувствительными, чёрт возьми, к нашим прикосновениям! До чего странно застать вдруг себя, прижимающейся носом к подушке, которая пахнет твоим мужчиной, после того, как он ушёл с утра на работу, оставив, конечно, после себя разгром и лужи в ванной на полу. И это умиление при обнаружении очередной нычки грязных носков, с которыми у мужчин, ей–богу, какие–то сакральные отношения. А потом идёшь в душ сама — где, конечно, не осталось ни одного сухого полотенца — и сладостная дрожь пробегает по твоему телу, когда горячая вода щиплет расцарапанную его щетиной кожу у тебя на груди. Ну или ещё где–нибудь. Или вот иногда слушаешь про эту самую геополитику с мировой экономикой и думаешь: ой, какой он умный! и всем подругам рассказываешь, что живёшь, практически, с лауреатом нобелевской премии мира. и про инфинити у ваньки совершенно искренне говоришь, что материальные ценности — это ещё не всё, тебе лично интересно общаться с человеком, стремящимся к творческой самореализации и духовному росту. И сама веришь вдруг, что этот, единственный — самый лучший на свете, и именно он тебе совершенно необходим. Не чтобы быть счастливой, или там чувствовать себя уверенно, или чтобы сбылись, наконец, все твои мечты — а просто нужен, и всё. Вот это по–настоящему удивительно, я считаю. И прекрасно.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>