В начало » ЖЖ

Меня раздражают те, которые всем нравятся

13 июля 2013 16 views Нет комментариев

размер 500x299, 20.83 kb

Всегда раздражали все эти лжеюзеры, которые во френдах у ВСЕХ, то есть вот абсолютно всех (ну, кроме меня). Точнее, даже не раздражали, а интриговали. Вот есть положим еврей–либерал. Ему нравятся двухметровые блондинки с четвертым размером, хумус, Джон Зорн, партия «Яблоко» и книжки писателя Сорокина. И есть русский фашист — он предпочитает брюнеток среднего роста с небольшой грудью, луковые кольца, группу «Коловрат», Движение Против Нелегальной Иммиграции и книгу Юргена Графа «Миф о Холокосте». Казалось бы, что общего между этими двумя противоположностями, между расслабленным инфантильным носатиком и яростным бритоголовым быдлом? Совершенно верно — они оба подписаны на жежешечку Тэ (а также Эм, Гэм и Пэм — вы все можете легко их опознать по зашкаливающему СК).

Мне кажется, это противоестественно. Мне кажется, что человек не пятак, чтобы всем нравится, у каждого есть свои неврозы, заебы и тайные пружины, которые отталкивают одних и притягивают других («Ты сходишь с ума по Берлину / Мне больше нравится Медынь / Тебе и горький хрен малина / А мне и бламанже полынь»), и когда человек вместе естественных сильных эманаций ненависти и любви начинает излучать одну сплошную разбавленную эмпатию, на которую, как на мухи на говно, садятся и нашисты, и белоленточники, и негры преклонных годов, это может означать только одно… это не человек. Хорошо закамуфлированное растение, может быть.

Кто–нибудь пробовал брать анализ крови у топ–10 «они такие популярные» блогеров? Какой там процент хлорофила? Можно ли добиться принудительного судебного освидетельствования на принадлежность к животному миру всех этих пай–мальчиков и кися–кися девочек с 500+ СК? Или хотя бы плеснуть на них на ближайшей сходке в Долькабаре гербицидом и посмотреть на реакцию?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>