В начало » Топ, Экстренный пост

Комстар.Украина (МТС) — стресс вместо интернета и шайка беспомощных сотрудников

15 июля 2013 154 views Нет комментариев

«Я не могу это проверить. А у меня нет доступа. К вам в понедельник придет специалист. Ой, у нас много работы, он придет позже. Или даже может не в понедельник».

Жалкие отговорки беспомощных сотрудников компании МТС.

Когда-то давным-давно в Одессе была прекрасная компания «Комстар», которая давала отличный интернет по оптике напрямую к абоненту. Все продолжалось прекрасно, пока ее не поглотил МТС.

Проблемы с интернетом начались традиционно в пятницу. Ни оператор, не техподдержка ничего не смогли сделать, потому что «сессия у вас активна», хотя я много раз ее сбрасывал. Проблема понятна и человеку без специального образования — сессия зависла на стороне МТС. Все что нужно — нажать кнопку сброса.

У операторов доступа к кнопке не оказалось и они связали меня с техподдержкой. У техподдержки тоже доступа не оказалось и они предложили прислать специалиста на дом в понедельник, припугнув тем, что если тот увидит что все работает — вызов будет платный, аж 50 гривен!

Прождав до обеда, я решил позвонить и уточнить, когда именно ждать их специалиста? А в ответ я получил беспомощное мычание на счет того, что у них сейчас много вызовов и специалист позвонит. Но это может быть не обязательно в понедельник.

Что мы имеем по факту:

  1. Раздутый штат в виде операторов и техподдержки, которые ничем не могут помочь. Не потому что не хотят, а потому что им не дают доступ к нужным инструментам.
  2. Массовую проблему со связью МТС отмечают по все Украине (http://15minut.org/article/mts-v-ukraine-dala-sboj-abonenty-ne-mogut-dozvonitsja-drug-drugu), что подтверждает тот факт, что у их специалистов «сейчас много вызовов».
  3. Политика компании МТС такова, что о проблемах они умалчивают (http://www.mts.com.ua/ukr/news.php), а собственные косяки с оборудованием не хотят решать, заставляя специалистов на местах бегать по абонентам и действительно убеждаться, что интернет не работаем.

А ведь проблем с отсутствием у меня оплаченной услуги в течении трех дней, расходов на лишнего оператора, сотрудника техподдержки и специалиста-на-дому можно было бы элементарно избежать. Просто добавить в кабинет пользователя кнопку «Сброс сессии». Кстати, кнопки «Смена MAC-адреса» или «Пополнение счета через карту/электронные деньги» тоже не было бы лишним.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>