В начало » Топ

Как я отпиздил бабу

15 июля 2013 192 views Нет комментариев

Image #1855141, 32.9 KB

Наверное не все знают, что я выступаю волонтером и собираю разные компьютерные игровые приставки для детей-инвалидов из детских домов. Я их собираю, чиню, провожу комплектацию, снабжаю играми и отдаю сразу же ящиком по 10-20 штук. Больше нет смысла — так как в детских домах редко бывает более 20 ТВ. Ну и конечно я хожу и смотрю как видеоигры влияют на этих детей.

Так вот, недавно я был в одном из детских домов для инвалидов с ограниченными способностями для передвижения. Каково же было мое возмущение, когда для того чтоб поиграть на одной (!) приставке, воспитательница устроила конкурс — кто из детей быстрее достигнет финиша в импровизированном конкурсе.

И бедные дети извивались словно маленькие змейки, помогая себе руками, ползли чтоб поиграть на приставке. Хотя я специально дал десяток, чтоб у них не возникло проблем с очередью для поиграть.

Конечно, эта жирная самка человека, которую нельзя назвать женщиной, зачем-то украла старые игровые приставки, оставив только одну. Как предмет издевательства над детьми. Увидав мой взгляд, она стала лепетать, что дескать это все затеяно чтоб дети не чувствовали себя ущербными.

Я ударил ее локтем в нос, чтоб не повредить кисть руки и пальцы. Не знаю, наверное я сломал ей нос, потому что крови было много и она с воплем упала на пол.

 

И вот что я хочу сказать. Я много раз видел, как дети с благодарностью смотрели на меня за приставки. Но в этот раз было что-то особенное. На меня смотрели как на божество. И как на преступника. Одновременно. Очень трудно описать взгляд этих детей.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>