В начало » ЖЖ

Как один мой друг переевреил еврейку.

8 июля 2013 55 views Нет комментариев

image

Не так давно один мой друг написал электронной письмо из дождливого Санкт-Петербурга:

Андрей, привет! У меня жизненно важный вопрос возник!

Суть такова — вчера вечером, когда я мыл посуду, моя девушка подскочила ко мне и настучала по рукам за то, что я, вроде как, не экономлю воду (то есть вода из крана течёт во время всего процесса). Кроме того, я не утруждаю себя экономией и во время чистки зубов, что тоже было мне инкриминировано.

Хочется добавить, что во время нашего проживания в Израиле я постоянно старался тратить как можно меньше воды, потому что там напряг с ней возведён в статус национальной катастрофы. Однако, здесь, в Санкт–Петербурге, сразу расслабляешься: ведь за окном течёт Нева, и Ладожское озеро не выглядит особо высыхающим, соответственно, воды огромное количество и экономить её не хочется. При этом ни школа, ни вузы, ни СМИ, ни государство не твердят нам постоянно о важности экономии жидкого ресурса, соответственно, можно сделать вывод, что в этом городе особо никому дела и нет из–за того, что проблема не стоит остро. Достаточно просто не тратить воду просто так, зазря, и не увлекаться принятием ванн. Это всё я высказал своей девушке (конечно, я всего лишь IT–специалист, и не знаю ничего о том, сколько ресурсов тратится на очистку, на забор воды, на слив, чем различаются методы и стоимость забора воды из реки и из карстовых впадин, но общая логика в моей голове присутствует), на что получил море полуэмоциональных аргументов вроде «Да ты что, как ты можешь, в Израиле же людям нечего пить, а ты тут!!!», которые я уже видел и слышал от других людей, кстати.

Собственно, Андрей, к тебе вопрос — нужно ли на самом деле упарываться по экономии воды, проживая в таком городе? Меня это правда очень волнует, не только потому, что мне жизненно необходимо оказываться правым во всех спорах,а ещё и потому, что меня немного беспокоит экологическая и экономическая ситуация на исторической родине моей девушки, этнической еврейке. Спасибо!

Сначала я был шокирован тем, что женщина — существо второго сорта, позволяет себе бить по рукам мужчину, на фоне чего растраты воды отошли на второй план. Но затем я вспомнил, что в Израиле еврейка — больше, чем еврейка. Потому что они там проходят службу в армии, и на голый понт их не взять.

Тогда я предложил ему поддержать начинания его девушки, а именно:

  1. Создать сайт по экономии солнечной энергии в Израиле, а то дети в России постоянно мерзнут.
  2. В Северной Корее людям нечего есть, поэтому его девушке стоит ограничит себя в еде.
  3. Африканские женщины могут позволить себе только косметику из смеси говна с говном — поэтому нахуй из ванной все эти кремики–хуемики, мазилки и втирки (или чё там ещё у неё). Особое внимание стоит уделить гардеробу всяких свази, ндебеле и ованго, чтобы пресечь в корне всякие шоппинги и пр.
  4. Ну и, конечно, ознакомить девушку с нечеловеческими условиями труда на китайских заводах, производящих айфоны, чтоб она ими не пользовалась.
  5. Для экономии воды смывать унитаз только раз в день. Ведь сэкономленную воду мы безвоздмездно поставляем Африке в танкерах, блять.

 

Впрочем, ему хватило последнего пункта.

 

 

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>