В начало » ЖЖ

Гримасы судебной системы

20 июля 2013 10 views Нет комментариев

image

Во время прохождения практике в суде, присутствовал при рассмотрении дела о кражи.

Суть дела, как его представил государственный обвинитель состояла в том, что подсудимым была совершена кража велосипеда. Собственно как дело было: двое мужиков сидели, пили. К ним подошел третий и присоединился. Через некоторое время бухло закончилось и надо было ехать в магазин за добавкой. Подсудимый решил сходить в магазин, а один из его собутыльников предложил подсудимому доехать до магазина на велосипеде, который был неподалёку припаркован к дереву. Подсудимый находясь в полной уверенности, что велосипед принадлежит его компаньону, взял велосипед и уехал в магазин. Как только он уехал, из дома вышла потерпевшая, которая обнаружив пропажу вызвала милицию. Милиция, надо отдать должное приехала довольно быстро и составляла протокол на капоте своего служебного УАЗА. В это время мимо них проехал подсудимый гремя добавкой, поставил велосипед к дереву и пошел к своим товарищам, ожидавшим его в тени дерев. Собственно на подходе и был схвачен под белые ручки с предъявлением обвинения по статье 158 УК РФ (Кража).

В суде от этой версии не отказались ни потерпевшая, не обвинитель, не свидетели. У подсудимого уже была снятая судимость. Судья въебал мужику 3 года колонии поселения. ТРИ БЛЯДЬ СУКА ГОДА ЗА ТО ЧТО ОН ДОЕХАЛ ДО МАГАЗИНА ДУМАЯ ЧТО ВЕЛОСИПЕД ПРИНАДЛЕЖИТ ЕГО ДРУГУ!!!!

У всего зала была невероятно бурная реакция, потерпевшая вобще охуела от такого решения, кричала что то про то что «ебись он конем этот сраный велосипед!111», что она, сука, сама подаст на апелляцию!

Справедливость ради надо заметить, что по апелляции срок был изменен на условный. Охуенная судебная система. Пидоры.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>