В начало » Экстренный пост

FEMEN. Позор Украины.

29 июля 2013 100 views Нет комментариев

image

Самый большой позор за всю историю Украины — это FEMEN. Я всегда так утверждал.

Однако последнее событие, когда этих грязных девок избили и задержали с нарушением закона, полностью изменило мое представление о глубине падения украинских властей.

Вместо того, чтоб присудить этим вакханкам восстановить спиленный крест (который кстати католический и не несет в себе религиозной функции — он в честь жертв сталинских репрессий) их сначала избивают неизвестные лица а затем закидывают в милицейский бобик и увозят, нарушая тем самым закон.

Милиция нарушает закон! Тоже мне, новость — скажу многие. И я соглашусь — это не новость, и врадиевский бунт тому доказательство. Но глубина падения совершенно не в милиции — им уже и так некуда падать. Глубина падения FEMEN-события намного более существенная:

Неизвестные люди, которые избивали женщин — это не сотрудники СБУ, тем более что они и сами отрицают это. Эти люди — сотрудники бывшего КГБ, которые состоят на службе у Патриарха Кирилла, который имеет звание генерала КГБ.

Так вот. Это самый невероятный позор за всю историю Украины. Когда на территории страны ее граждан избивает российская спецслужба.

И что самое трагичное — теперь эти потаскушки из FEMEN будут как минимум народными героинями, которые боролись против «клятых москалей». Их уже поддерживает вся западная Украина и во Львове их вообще собираются причислить к лику святых, как это уже сделали с «Бешенными Кисками» Pussy Riot.

 

Мне очень грусняво.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>