В начало » Экстренный пост

День изнасилования — грустный праздник

28 июля 2013 80 views Нет комментариев

image

Однажды одна женщина родила ребенка от насильника, так как не стала делать аборт.

И каждый раз на день рождения этого ребенка его мать говорила — «Сынок, мы празднуем день изнасилования. В этот памятный день какой-то бродяга со свалки набросился на меня и обесчестил. В результате появился ты. Радуйся, благодаря ему ты получил жизнь!»

Этот ребенок рос и рассказывал всем, что у него отец — насильник со свалки, и страшно гордился этим. А кто не гордился — того пиздил. И все дети стали его поздравлять с днем изнасилования.

Потом ребенок вырос и предложил праздновать «День изнасилования» как традицию района свалки. Со временем традиция переросла в праздник города, а затем его внесли в официальные. И печатали на отрывном календаре красными буквами «25 июля — День изнасилования».

Звучит бредово? Согласен.

Но ведь день Крещения Киевской Руси — это не менее бредово. Исконную веру уничтожили огнем и мечом и насильно крестив людей. Такое распространение христианства, которое учит человеколюбию — тоже самое, что рождение ребенка от бомжа с мусорки: вроде дети — это хорошо, но вот способ…

Так что с праздником вас, дорогие мои! С днем изнасилования.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>