В начало » Теория заговора, Экстренный пост

БАНКОВСКИЙ СЕКТОР УЗУРПИРОВАЛ ПОЛИТИКУ, ОБРАЗОВАНИЕ И СМИ.

9 июля 2013 11 views Нет комментариев

image

Известно, что причина экономических кризисов, включая нынешний, 2007–2013, заключается в том, что сначала вводятся лёгкие деньги, период монетарной экспансии, а потом масса денег в экономике сильно ужимается искусственными методами. В результате происходит сильный спад оборота и окупаемости, денег физически нет, и те, кто брал кредиты на инвестиции и потребление в фазе легких денег, не могут погасить задолженности в кризис и вынуждены продавать своё имущество–коллатерал с молотка за копейки, где их уже поджидают гигантские тихие dark capital pools. «In periods of economic upheaval, in periods of economic crisis, wealth is not destroyed, it is merely transferred.
— Larry Bates».

Для того, чтобы скрыть факт наличия такого грабительского механизма от людей, клика международных банкиров скупила всех ключевых политиков и контрольные пакеты во всех ключевых СМИ, лишь бы правда про источник и природу финансовых кризисов не распространилась среди людей. «It is perhaps well enough that the people of the Nation do not know or understand our banking and monetary system, for if they did I believe there would be a revolution before tomorrow morning. — Henry Ford». Политики сидят и принимают законы номинальной важности, СМИ бомбардируют зрителя инфотэйнментом, все существующие финансы — огромная проплаченная ложь, и всё это хорошо известно любому интеллектуалу. Огромные ресурсы вброшены на поддержание существующего режима fractional reserve banking, выгодного клике анонимной финансовой олигархии, вплоть до полной узурпации всей власти в обществе средствами коррупции и оккультного воздействия. Ключевые вопросы принадлежности эмиссии денег и банковского строя никогда не будут рассмотрены в парламенте, потому что ЗАГОВОР.

При этом, в мире уже 20 лет как распространен Интернет. Давно могли бы организовать открытое онлайновое мировое правительство с электронной прямой демократией. Есть ресерч, есть движки, всё может сработать и навсегда поменять жизнь каждого из нас. С количеством хендхелд девайсов можно было бы проводить референдумы хоть каждый день. В идеале можно было бы эмитировать деньги на сочтенные нужными человечеством проекты. Каждый сидел бы и принимал участие в формировании политики общества, будучи по–новому интегрированным в социальный процесс. Ничего невозможного.

Но год за годом мы отстаём по уровню самоорганизации от новейшего технического прогресса всё дальше и дальше, а периодические экономические кризисы забирают кровь у среднего класса и обогащают теневые банкирские семейства, заинтересованные далеко не в Мировом Правительстве, а только в одном: в профите. Антиутопия! –– — —
Итак, такой бы вышла моя передовая. И сегодня на Лепрозории она будет моим постом. Но смотрите, что происходит; как всегда, внимание масс отвлечено на куда более приятные развлекалово и юморец, и даже если человек может понять всю трагичность ситуации, у него уж явно не хватит внутреннего ресурса собраться и начать что–то предпринимать. Как–то исправлять ситуацию? Нет, всё слишком крупно и непонятно и сложно, лучше пойду посмотрю еще фильм или поиграю в еще игру. А смысл жизни–то тогда в чём? Вы бежите от большой политики, вы не готовы воспринимать себя, как полноценного участника жизни человечества. В конце концов, массы настолько тупы, что поддерживать заговор не составляет никакого труда. Разделение на единичную элиту олигархических правителей и стадо серых непросветленных масс незыблемо, это заговор гениев против дебилов.

Спрятанные от народа, наши реальные правители набивают свои счета в оффшорах (им и так принадлежит около 30% всех денег мира) и не желают по–настоящему управлять будущим человечества, предпочтая паразитизм и ограбление. Замкнутые, шифрующиеся, я не знаю, как и где они проводят время и в чём смысл их жизни, но благо человечества и цивилизации явно не в их приоритетах.

Есть только один способ — гражданская война, но это невозможно ввиду баланса политических сил в умах человечества и распределения таланта между лагерями добра и заговорщиков.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>