В начало » Топ

Вешать будут тех, кто купит веревку и мыло. Остальные подохнут так.

13 июня 2013 7 views Нет комментариев

image

Очень меня удивил пост Татьяны Лазаревой http://lazareva-tatka.livejournal.com/156077.html, в котором она возмущалась тем, что ее слепому отцу не дали бесплатную путевку, по которой он может поехать отдыхать вместе с семьей в качестве своих провожающих.

Уважаемая Танюська-Симпампуська (вы мне запомнились именно такой)!

Почему вас удивляет то, что при капитализме плавно отмирает все социалистическое то, что досталось России от СССР?

При СССР роль всех этих санаториев была одна — дать отдохнуть рабочему человеку. Ничего там не лечили — персонал был не обучен  оборудование никакущее да и сам санаторий говно как санаторий. Назовем вещи своими именами — это был дом отдыха.

Сейчас все услуги стали платными, а зарплаты медперсонала не очень высокие. И разумеется, политика всех санаториев и прочих заведений — экономия средств для выделения премий своим сотрудникам. И от того, что ваш отец не поехал в санаторий, ничего страшного не произойдет.

Зато на эти деньги можно будет премировать персонал, чтоб он купил каких-то яблок своим детям. Разве можно быть такой эгоисткой, Татьяна?

Задумайтесь о нищих медиках и их голодающих детях.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>