В начало » Экстренный пост

Срочно в номер! Началась исламизация Турции!

2 июня 2013 61 views Нет комментариев

«Дорогой премьер–министр, вы не представляете как я вам сегодня благодарен. Вы даже не знаете, какое благое дело сделали для страны сегодня. Сегодня я впервые видел как фанат Фенербахче помог подняться с земли галатасарайцу после приказа полиции «убивать».
Сегодня турки и курды делились водой и хлебом. Сегодня женщины, которых вы называете проститутками, вышли из публичных домов, чтобы промыть раны пострадавших и напоить их лимонной водой.
Сегодня нелюбимые вами трансвеститы спасали людей в своих комнатах дешевых отелей тарлабашы. Адвокаты и врачи раздавали свои телефоны для оказания помощи. Сегодня эснафы (магазины, кофейни все что на первых этажах) отключили пароли на вайфай, а отельеры пускали утомленных или избитых. Сегодня наши глаза полны слез не от вашего перечного газа, а от гордости за нашу Турцию.»

размер 500x371, 37.92 kb

 

Вот турецкая девочка пишет:

«Позвонила маме. Оказывается, народные волнения в Стамбуле начались после принятия закона о закрытии всех театров и концертных залов. Также закрывают хореографические и музыкальные отделения в гос. университетах. Мамину консерваторию пока не трогают (это крупнейший университет, если и его закроют, то закроют последним). Пипец. Жёсткая исламизация…»

размер 499x283, 44.47 kb

 

Похоже, что Турции светит судьба Египта, который из цветущей страны и туристического рая стал угрюмым местом убогих религиозных фанатиков.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>