В начало » Экстренный пост

Предавший раз предаст и снова

7 июня 2013 123 views Нет комментариев

Меня очень удивляет та вонь, которую подняли в энторнетах белоленточные креаклы. Да, да. Я про то самое. Людмила без Путина и все такое.

Давайте вернемся к истории. Путин учился где? Правильно — в КГБ.

Брали ли религиозных людей в КГБ? Правильно — не брали. Их даже в партию не брали.

Теперь смотрим дальше — остался ли Путин верен идеологии? Нет — он перешел в религию, стал ходить в церкви и говорить о божественном степлере.

Путин предатель? Да.

 

Ну а теперь сами подумайте, если человек предал идеологию с которой он шел по жизни, почему бы ему не предать свою жену, с которой он также шел по жизни? Правильно — можно и нужно предать. Главное выбрать подходящий момент.

Это только всякие интеллигентные креаклы придерживаются таких понятий как верность и честь. Настоящим патриотам эти понятия чужды — они должны держать нос по ветру как флюгер и чутко понимать желание руководства.

Еще вчера Путин клеймил гомосексуализм а Патриарх Кирилл называл развод небогоугодным делом. А завтра Путин объявит свое женой Собянина, Патриарх Кирилл призовет верующих активнее разводиться, а нашисты станут высмеивать гомофобов.

Конечно, я утрирую. Однако факт остается фактом — если 29 лет совместной супружеской жизни для человека ничего не стоят, то можно ли ему доверять управлять страной?

 

Осталось подождать, когда Людмила уедет из России в США и издаст мемуары о том, какой ужасный человек был Путин в быту.

 

размер 450x440, 198.98 kb

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>