В начало » ЖЖ

Ребенок с бивнями. Быль.

8 июня 2013 15 views Нет комментариев

В СССР любили кутать детей. Чтоб они не простудились. И лучше перекутать, чем недозакутать.

Детей кутали так, что они потели и от этого легко простужались. Их кололи пенициллином, чтоб сделать бактерии стойкими к антибиотикам. А потом кутали еще сильнее.

Впрочем, не все родители так поступали. Среди касты врачей были те, кто отказывался отдавать своего ребенка на лечение пенициллином и прививку от туберкулеза в роддоме. Они хорошо знали что к чему.

И вот один такой доктор вывел свою 3-х летнюю дочку на прогулку. Был теплый весенний день, солнышко приятно грело и девочка была в футболке и платьице.

Тут раздается топот и сопение:

Это мимо идет целый класс пятиклашек с учительницей. Дети смотрят на девочку, и начинают медленно стягивать с себя шапки и варежки. И тут окрик учительницы — ШАПКИ НАДЕТЬ! НА ДЕВОЧКУ НЕ СМОТРЕТЬ! ЭТОТ ДЕВОЧКА МОРЖ!!!

После этого у малышки случилась истерика. Она думала, что она — мамина и папина дочка, а оказалась МОРЖОМ. Противным жирным МОРЖОМ с двумя огромными БИВНЯМИ.

Ребенка пришлось долго успокаивать.

 

Как вы считаете — красиво ли поступил учительница?

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>