В начало » Топ

Анатомия ненависти: Тема Лебедев

7 июня 2013 33 views Нет комментариев

Топовый блогер [ljuser]tema[/ljuser] ненавидит: когда его называют «Тема» вместо Артемий, визитки, Лепрозорий, праздник Победы, инвалидов, холокост, беременных женщин и детей.

Но больше всего он ненавидит дизайнеров, которые не работают в его студии. А тем, которые при этом еще и делают хороший дизайн, он просто завидует. Об этом красочно свидетельствуют многие из его постов:

Почему же Тема столь сильно ненавидит чужих дизайнеров? Ответ прост:

Свою карьеру «дизайнер всея рунета» начал с поддельного портфолио: http://filin7.livejournal.com/84257.html. Разумеется, что исполнение было полным говном, потому что как дизайнер — Тема полное говно.

Так как же из серой посредственности наш герой стал знаменитостью? Ответ прост — откаты.

Да-да, сумасшедшие цены на дизайн его студии включают в себя очень вкусные откаты. Причем откаты он берет не только деньгами.

Например, один мой знакомый из Яндекса поведал, что одним из условий создания дизайна для этой поисковой системы будет выдача сайта студии по определенным запросам в течении четырех лет.

А другой мой знакомый из ЖЖ сказал, что для раскрутки своего ЖЖ Тема купил кучу ботов — фальшивых пользователей, которые общались у него в блоге. На то время это не попадало под санкции, так как срач боты делали только в Темином блевничке.

Итак — у нас банальная зависть. Принцип прост — если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас — БМВ, то у тебя в детстве все равно не было велосипеда. Или перефразируя — если ты зарабатываешь на откатах, то все равно сам ты как дизайнер — говно.

 

Резюмируя пост: Источник ненависти у Темы — это зависть богатого говна к нищем талантам. Точка.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>