В начало » ЖЖ

Анатомия ненависти: Лена Миро

3 июня 2013 292 views Нет комментариев

image У каждой ненависти есть своя причина. Бедные ненавидят богатых, потому что не стали богатыми сами. Маргиналы терпеть не могут интеллигенцию, потому что сами недостаточно умны. А интеллигенция вечно недовольна властью, потому что ей не хватает подлости, чтоб самой пробиться к власти. Уродливые псевдоинтеллектуалы ругают Дом-2 почем зря, так как понимают, что они никогда не найдут себе такую пару как в этой передаче. Ну и так далее. Теперь давайте посмотрим, что больше всего терзает упругие ягодицы [ljuser]miss_tramell[/ljuser]:

Как видно из ее постов — предмет ненависти это жирная баба после 35 лет. А кто эта типичная жирная баба? Правильно — замужняя женщина с ребенком. Как известно, Лена Миро не замужем и детей у нее нет. При этом одна достаточно, есть такое хорошее слово в украинском языке — пiдстаркувата. А как известно, чем больше возраст женщины, тем выше риск родить «солнечного ребенка», ну вы поняли о чем я.

Ее ненависть — это зависть к женщинам, которые родили себе ребенка. А [ljuser]miss_tramell[/ljuser] так и останется одинокой. Кому нужна жена, которая не способна родить здорового ребенка?

Конечно, многие скажут, что жена нужна для секса. Однако секс можно получить и без женитьбы, и [ljuser]prostitutka-ket[/ljuser] поддержит меня.

Так что будем откровенны — у Оленятины нет будущего.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>