В начало » Топ

Анатомия ненависти: Фриц Морген и креаклы

22 июня 2013 103 views Нет комментариев

image

Фриц Морген ненавидит креаклов. Потому что креаклы постоянно лгут. И Фриц Морген не упустит случая словить за руку очередного лживого рукопожатого белоленточного либерала.

Причина ненависти проста — Фриц Морген любит правду и только правду. Некоторые правда считают, что Фриц Морген передергивает, но это несправедливо. На самом деле Фриц Морген очень любит правду. Своей, особенной любовью.


Когда голая правда является к нему, он заламывает ей руки за спиной и связывает их. Потом он хлещет правду по щекам. Потом лупит правду армейским ремнем, пряжкой от себя. Потом зажимает ей нежное тяжелым карабином. Потом распинает правду на лежачем андреевском кресте и капает на нее горячим воском. А когда освобожденная рыдающая правда, корчась, ползет целовать ему ноги, Фриц Морген, не меняя выражения лица, слизывает с ее щек слезинки. А после достает небольшие такие столярные тиски.

Не каждый из нас может его понять, ну так что же. Фриц Морген любит правду и правда любит Фрица. И пока баронесса Мизулина не установила на территории республики полный домострой, давайте уважать это чувство. Любовь к правде.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>