В начало » Топ

ЖЗЛ: Варламов

31 мая 2013 37 views Нет комментариев

ТОП ЖЖ прирастает не только [ljuser]navalmy[/ljuser] и [ljuser]tema[/ljuser]. Он являет собой бриллиант, чьи грани были отшлифованы многими выдающимися людьми, годами писавшими топовые посты. Такие же блогеры как мы, но умнее, талантливее, ярче. Кто–то все еще появляется в топе, кто–то давно ушел. Они — историческая память ЖЖ, их пример способен вдохновлять и указывать путь поколениям новых пользователей.

Я хочу рассказать вам, друзья, об одном нашем собложнике, покинувшим нас.
Многим из нас он знаком: [ljuser]zyalt[/ljuser], «зялт», «кучерявый».
А на самом деле его зовут Илья Варламов.
Илья немногословен, но заметен в ЖЖ. Многие помнят его колкие и кинжально острые репортажи. Убери его из топа, и атмосфера ЖЖ потеряет часть своего очарования.


Холодной весной 2013 года Илья продал Ридус (http://lenta.ru/articles/2013/04/11/ridus/) и как многие другие блогеры, продался кремлевской машине пропаганды. Он потучнел, тело его обрюзгло, а в глазах потух прометеев огонь. Он предал Прадву и Справделивость вместе с Ридусом за новый фотоаппарат. Илья по прежнему не пропускает ни одного митинга или пикета, красуясь на главных страницах новостных сайтов как фактурный образчик продажного журналиста и мурзилки.

Ридус был проектом гражданской журналистики. Туда приходили читать и писать новости: вбросы на выборах, пьяные десантники, игроки петанк.
Навальный привел Варламова пришел сюда бороться за нашу свободу, которую тот предал, оставшись неизменным кучеряшкой в обычной жизни.
Но здесь, в интернете, поступок его отзовется тысячекратным эхом. Мы помним о тебе, [ljuser]zyalt[/ljuser]. Не забудем, не простим.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>