В начало » Топ

Жопа Лены Миро толстая, тексты проститутки Кэт скучные, а дизайн Темы Лебедева охуенное говно

6 мая 2013 105 views Нет комментариев

image

Приходит Навальный к Потупчик, а там Наганофф с ФирцМоргеном берут уроки в школе секса. И все они смотрят как коты играют сиськами.

Да, да. Я все понимаю — после прочтения заголовка вы зашли в пост с таким же удивленным взглядом как мальчик с фотки. И сразу пойдут вопросы — чо курил автор. Сразу отвечу — автор ничего не курит (вообще), а пост на этот раз совсем не про жопу Лены Миро, а совсем про сеошников. Именно по этому я оформил заголовок в сео-стиле прошлого века.

Давайте разберемся в этом посте с сеошниками. Например, начнем с набившей оскомину фразы «Сеошник хуже пидараса».

Во-первых, почему именно хуже? Разве сеошники проводят всякие парады? Разве они требуют к себе равноправия или особого внимания? Сеошники тихо сидят в интернете и не отсвечивают. Значит сеошник не хуже пидараса!

Во-вторых, эта фраза была придумана самими содомитами для переключения внимания общественности. К примеру — идет толпа православных фанатиков бить гея. А гей указывает пальцем на любого студента со смартфоном под Андроидом и кричит — «Это сеошник, бей его ребята, он хуже пирадаса!».

В-третьих пройдите под кат.

Теперь давайте здраво подумаем — такой уж большой вред наносят нам сеошники? Говорят, что они захламляют интернет дорвеями. Ну так это жалобы такого уровня, что — «я пошел по темному переулку и у меня отжали мобилу». Нечего ходить по темным переулкам. Нечего искать порнуху.

Затем многие жалуются, что сеошгики своими спамботами срут в комментарии форумы. Вот лично у меня ежедневная чистка спам-камментов занимает меньше времени, чем я провожу в сортире. Кроме того, как бы без спамботов я узнал, что есть семинары по сакральной чистки кармы? Мне абсолютно не жалко 30 секунд на борьбу с спамботами.

Конечно, сеошники совсем не лучшие представители человечества. Да, уроды. Жадные школьники. Но ведь не пидарасы?

Кстати вы знаете, как тяжело жить сеошнику в Китае? Стоит узнать соседям, что бедняга промышляет SEO, как соседи бьют ему стекла и гадят на коврик. Ну а что делают в школах с детьми сеошников вам лучше и не знать. Но все равно, пидарасам там живется куда хуже.

Так вот, возвращаясь к спаму в камменты. В последнее время мне стали приходить комментарии с содержанием типа » Ð¾ том, за что» или, допустим, «sps good пломба». Спрашивается, зачем спамботы шлют мне эти шифровки?

Очевидно, раз шлют, значит есть на то веская причина — ибо рассылка стоит денег. И эта веская причина лежит на поверхности — это попытка обойти антиспам. Сейчас я наблюдаю очередной виток борьбы брони и снаряда. Антиспам отрезают сеошникам одну из голов, сеошники тут же отращивают две новых.

То есть, если посмотреть в корень, мы сейчас являемся свидетелями самых настоящих научных исследований в области ИИ. Поправлюсь. Мы являемся не свидетелями этих исследований — мы являемся их заказчиками. Ибо, в конечном итоге, именно мы пользуемся поисковыми системами. А они в свою очередь совершенствуются на борьбе с сеошниками.

И я, как заказчик, вполне доволен текущим положением дел. Я вижу, что «бойцы» с обоих сторон не сидят на жопе ровно, протирая штаны, а выдают на гора одну разработку за другой. Вспомните хотя бы каким примитивным и вульгарным был дорвей каких-то десять лет назад. Прогресс налицо.

Теперь у нас остался последний открытый вопрос. Если не сеошники, то кто? Кто хуже пидарасов?

 

Лично я считаю, что хуже те, кто с удовольствием потребляет продукцию поисковых систем, но при этом орет «Сеошник хуже пидараса».

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>