В начало » Теория заговора

Тайна советского образования

8 мая 2013 18 views Нет комментариев

Преподавательский состав, взращенный на сытных житницах СССР, твердо уверен: прилежный ученик — это хороший ученик.

То есть по мнению этих людей с высшим образованием, успех в учебе сопутствует тому, кто посещает все занятия и прилежно выполняет все домашние задания. Именно такой ученик будет легко получать знания и будет успешным человеком по жизни.

Выходит, что ученик может быть тупым, как путинский электорат. Но если его посещаемость безупречна — он закончит учебу без проблем. И наоборот, учащийся может быть умным, как внебрачный сын Вассермана. Но если его посещаемость хромает — проблемы ему гарантированы.

Вы задумывались над тем, почему прилежание настолько важнее ума? Действительно ли усидчивость нужна, чтобы получать знания? Или же это необходимо только для щекотания ЧСВ преподов-самодуров? Давайте посмотрим на эту проблему с другой стороны.

Вот говорят, что троешники — это будущие начальники. А почему так говорят — не задумывались? Давайте смотреть внимательно:

Кому нужны специалисты с дипломами? Преподавателям или работодателям? Правильно — работодателям, этим самым начальникам. Смотрим дальше:

Кто с вероятной долей успеха сможет «подсидеть» своего начальника — умный пройдоха или прилежный дурачок? Вот мы и получаем результат:

Диплом о высшем образовании свидетельствует, что получивший его был человеком недалеким, который просрал пять лет своей жизни на выполнение разных ненужных занятий. Следовательно, его можно брать — такой не подсидит и будет лояльным сотрудником.

А если хитроумному тороечнику-начальнику потребуется назначить выполнять ужасно нудную и скучную работу, то кто ему поможет в этом? Правильно — владелец диплома с отличием. Чем выше оценка — тем более вероятно, что получивший ее — человек недалекого ума.

Вот так мы и разгадали знаменитую тайну «Великого Всестороннего Образования СССР перед которым Трепещет Весь Запад». На самом деле это был заговор коммунистов, которые имели толпу рабоче-крестьянского быдла. И самым лучшим вариантом для пропаганды коммунизма был единственно верный — выдать быдлячество за дисциплину и прилежание. А умных людей, которых в СССР значительно меньше, выпускали под видом троечников. Разумеется, какой-то процент исключений там был, но тенденция…

 

И вот когда я слышу в разговоре пожилых людей аргумент «Да у меня высшее образование!», то мне сначало смешно, а потом жалко.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>