В начало » ЖЖ

Сатанинское золото

9 мая 2013 35 views Нет комментариев

Image #1790948, 44.4 KB

Один мой знакомый русский программист, который раньше увлекался разработкой ИИ в одном из крупных московских ВУЗов поведал мне, что наконец-то нашел свой путь покинуть эту ужасную страну Россию и уехать в теплую Европу.

И вы даже не поверите что стало ключом к его заветному трактору. Компьютерная игра Diablo 3!

Он написал специального бота, который умеет нападать на компьютерных монстров и убивать их, подбирая выпавшее золото или предметы. Затем бот возвращается на родину и скидывает накопленное, меня на более-менее ценный игровой предмет. После чего этот предмет продается на аукционе за евро.

С одного бота он получает в среднем по два евро в сутки. Когда я настраивал для него шестой по счету сервер, то спросил — сколько же его ботов тянет оптимизированный мною сервер? Оказалось что около 300, в зависимости от ширины канала промежуточного серверра для маскировки IP.

Вот и считайте — 6 серверов по 300 ботов в каждый да по два евро — это примерно 3500 евро в сутки. Некоторые и в месяц столько не получают.

И вы только представьте, какой грозной была бы Россия, если бы его наработки применялись в военных целях, например — в боевых беспилотниках? К счастью для врагов России его труды оказались никому не нужными.

 

Вот так Европа получила еще одного гениального программиста, а Россия просрала очередные мозги. К чему этот пост?

Мораль проста — в современном мире деньги приносит сфера развлечений, а интернет предоставляет этот доступ в любой Усть-Пердюйск. Надо просто иметь мозги и желание получать деньги. Задумайтесь над этим!

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>