В начало » Топ

Решение энергетического кризиса в Болгарии: о чем молчат на Первом Канале

17 мая 2013 92 views Нет комментариев

размер 450x299, 91.03 kb

В Болгарии прошли стачки и бунты из–за инфляции, безработицы и повышения цен на электроэнергию. Кабинет министров подал в отставку, сформировано новое правительство.

Прошел почти месяц но об этой ни разу не сообщили по Первому Каналу Российского Телевидения. Почему?

Чтоб россияне не узнали как решаются схожие проблемы в нормальных странах. В Болгарии на 110% взлетели цены на свет и отопление — все правительство в отставку отправили.

А в России на 226% скакнуло. И хоть бы хны! Только Луноликий своим ликом усовестил поставщиков тепла и света. И все.

Россияне плачут и продолжают платить. Хотя, говорят что неплатежи растут. А там еще посчитали сколько денег нужно на ремонт сетей и домов… Можно было все сделать вместо Олимпиады.

Об самих бунтах стоит сказать отдельно. В Болгарии полиция не теснила демонстрантов, митинги не надо было согласовывать. Среди протестующих и организаторов митингов были призывы » Не провоцируйте полицию, они одни из нас, они на работе»
А когда начались столкновения агрессивной молодежи с полицией, Бойко Борисов ушел в отставку. Среди прочих слов об отставке было что то типа «я не буду управлять государством, пока полиция воюет с народом».

А ведь в России тарифы на электроэнергию составляют 40% собственно за электричество, и 60% компаниям–перекупщикам, которые энергию только перепродают (но не производят). Слава Чубайсу! Интересно, что это знают все, но никто не идет бунтовать.

 

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>