В начало » ЖЖ

О половом равноправии

19 мая 2013 15 views Нет комментариев

image

Приветик котаны.
Хочу поделиться небольшими и наверное не особо оригинальным суждением. Кто его знает — не сравнивал.

Современное (его за ногу) общество научило женщин самостоятельности, привило эгоизм и чувство собственного достоинства и другие полезные вещи, которых до селе им не хватало (не знаю так ли это, но пусть будет).
Но что с этим разумного они не знают или не хотят. Уж не знаю. Им по прежнему нужны мужчины, но диктатуру уже принять не могут, а любое уважение в свою сторону и понимание принимают как слабость. Ну, а этот шаблон по прежнему жив и они декларируют, что им все еще нужен сильный мужчина с каменной стеной.


Из–за этого диссонанса светлое будущее гендерного равноправия гибнет и тухнет. мужчина все еще должен обеспечивать и добывать, но женщина уже не хочет выполнять свою часть социальных обязательств — у нее появились другие планы и интересы. Она снимает с себя все это — а с мужчин не перестает спрашивать.

Конечно, и мужчины смотря на это меняются, забивают и деградируют. А что еще хуже встречаются с непониманием в обыденных вещах.
Вы говорите в городах много одиноких. Нет. в городах много самовлюбленных женщин и много атрофировавшихся мужчин, много много работы и мало жизни, огромная куча вариантов для бессмысленного сожительства.
Нет я не призываю все вернуть и раскулачить.У женщин должна быть яркая и достойная жизнь, равноправное чувство собственного достоинства и все кайфы. Они многого достойны.
Но оглядитесь, пыль со своих влагалищ — никто никому ничего не должен, у нас это как его — равноправие. Если мужчина зарабатывает, но при этом не заставляет вас драить унитаз и служить — это не значит, что он тряпка. Если он с вами что–то обсуждает. а не принимает решение единолично — это не значит что он тряпка. Если блядь вы не правы — так такое бывает.
Если мужчина что–то делает для семьи и детей — он делает не потому что должен, а потому считает это необходимым, это так ее добрая воля.
Давайте дружно засунем эгоизм и всякую там чушь в жопу и будем жить дружно.

Пс/ Тема поста назрела из–за того что вокруг рушатся семьи и отношения по отдельности отличных людей и во всем этом есть определенные параллели. все это печально. И мне задолбало наблюдать этот тухляк. Адьос Амигос.
Может и пурга не знаю, в комментах спорить не собираюсь.

 

Аффтар.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>