В начало » ЖЖ

Морские муравьи — лучшее средство от алопеции

1 мая 2013 123 views Нет комментариев

image

В жизни каждого мужчины рано или поздно наступает момент когда он теряет свою роскошную шевелюру.

Не обошел стороной этот недуг и меня. Уже в 30 лет я стал стремительно лысеть, а спустя каких-то пять лет моя голова стала гладкой как коленка. Чего я только не перепробовал. Увы — все методы традиционной и нетрадиционной медицины оказались бездейственны. Максимум чего я добился — это жалкий пушок на ушах.

Оставался последний способ — пересадка кожи с груди на голову. Но и тут мне не повезло — у меня на груди не было волос. Казалось все потеряно. Но тут вмешалась сама природа.

Как-то раз загорая на пляже, я решил уйти подальше от жарких солнечных лучей в тень деревьев, что росли в 15 метрах от моря, на склоне. Где я и задремал.

Проснулся от жгучей боли — меня закусали муравьи. Я пулей полетел домой, но каково же было мое удивление, когда я увидел у себя на голове густой ежик! Это было просто чудо.

Так я и нашел панацею от алопеции — морских муравьев.

 

Затем я пригласил знакомых, которые тоже страдали от облысения. Одну часть я обработал муравьями, собранными у моря, вторую — обычными. Результат показал, что целебным действием обладают только особые морские муравьи.

В доказательство я поместил свое фото, где видно как у меня классно отросли волосы всего за 1 год муравьиной терапией.

Сейчас я делаю БАД для роста волос на основе вытяжки под названием «Муравьин». Через несколько лет вы сможете его купить и победить сей недуг.

 

А если вам некогда ждать и если вы хотите вылечиться от облысения прямо сейчас — покупайте морских муравьев! Морские муравьи — надежный способ вылечить алопецию. Стоимость — 500 евро за спичечный коробок с муравьями.

И помните — обычные муравьи вам не помогут, только морские! Не занимайтесь самолечением.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Оставьте комментарий!

Оставьте ваш комментарий или trackback со своего сайта. Вы можете подписаться на новые комментарии через RSS.

Придерживайтесь темы записи. Никакого спама!

Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>